Versandkostenfrei ab 49,90 € (DE)
Premium Qualität
Direkt vom Hersteller
Hotline +49 951 96740-0
Wissenswertes über Fischer's Finest

Fischer's Finest – Die Story

Bereits seit 1927 existiert in Bamberg die Metzgerei Fischer. Und schon immer standen handwerkliches Können und beste Zutaten an erster Stelle, um höchste Kundenansprüche zu erfüllen.
Was vor einigen Jahrzehnten für alle Metzger noch selbstverständlich war, wurde im Laufe der Zeit leider zu etwas Besonderem.



Die Metzgerei Fischer jedoch, blieb sich immer treu und legt – heute wie damals – größten Wert auf Qualität, natürliche Zutaten und handwerkliche Produktion. Der einmalige Geschmack unserer Spezialitäten ist das Ergebnis echten Metzgerhandwerks, jahrzehntelanger Erfahrung und Leidenschaft für unsere Produkte.

Auch Fischer´s Finest vereint all diese Werte. Fischer´s Finest interpretiert klassische und internationale Fleisch- und Wurstspezialitäten neu und stellt diese in der Genussmanufaktur der Metzgerei Fischer her.

Ob Pastrami im New York Style, klassischer Backschinken oder Mediterrane Salami - all das und vieles mehr, lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen.

Metzgerei Fischer - handwerkliches Können und beste Zutaten

Aus unserer Genussmanufaktur

Feine Pastrami im Brötchen mit Senf garmiert

Pastrami – New York Style

Pastrami ist ein Klassiker des amerikanischen Deli- und Streetfoods und aus etlichen Delikatessläden in New York nicht mehr wegzudenken.

Ihren Ursprung hat diese Rindfleischspezialität wahrscheinlich bei rumänisch-jüdischen Einwanderern, die die Pastrami im 19. Jh. mit in die USA gebracht haben.

Die Pastrami von Fischer´s Finest ist inspiriert von dieser Spezialität im New York Style. Angenehme Würze trifft auf zarteste, fein marmorierte Rinderbrust. Die Fleischstücke hierfür wurden sorgsam ausgewählt und perfekt zubereitet. Durch die Mischung aus Pökeln, Würzen, Räuchern und Garen entsteht ein einzigartiges Geschmackserlebnis.

Am besten genießt man Pastrami lauwarm auf einem Sandwich mit Senf und Mayonnaise. Aber auch andere Varianten sind je nach Geschmack möglich. Beispielsweise mit Coleslaw, sauren Gurken und geschmolzenem Cheddar.

Aber egal wie die Pastrami gegessen wird - sie schmeckt übrigens auch pur vorzüglich – ist sie eine unglaublich leckere Spezialität aus unserer Genussmanufaktur.

Produkte aus Fischer's Finest

Leberwurst fein
Eine kleine feine Leberwurst á 150g mit Sahne und Honig verfeinert.

Inhalt: 150 g (7,93 €* / 1000 g)

1,19 €*
2 Paar polnische, geräucherte Bratwürste
2 Paar Polnische (geräucherte Bratwürste) á 160g/Paar im Aromapack frisch aus dem Rauch. Da dieser Artikel auf Bestellung frisch geräuchert wird, benötigen wir in der Regel 2 Werktage bis die Ware verschickt werden kann.Wir verzichten bewusst auf die Verwendung von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen außer Nitritpökelsalz und dieser Artikel ist frei von Allergenen. Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 14 Tage bei Lagerung unter 7°C.

Inhalt: 320 g (15,59 €* / 1000 g)

4,99 €*
Tipp
Chili Salami
Die grobe Chilisalami aus unserer Genussmanufaktur wird mit echtem Chili verfeinert und leicht angeräuchert. Sie entwickelt eine feine Schärfe ohne, dass diese unangenehm wird. Auch die anderen vielfältigen Aromen der erlesenen Gewürze leiden nicht unter dem Chili. Alles in allem die perfekte Salami für Liebhaber etwas schärferer Speisen, die nicht auf ein volles abwechslungsreiches Geschmackserlebnis verzichten wollen.

Inhalt: 450 g (15,53 €* / 1000 g)

6,99 €*
3 Paar fränkische Pfefferbeißer
3 Paar fränkische Pfefferbeißer á 100g/Paar im Aromapack frisch aus dem Rauch mit feiner Pfeffernote abgeschmeckt. Da dieser Artikel auf Bestellung frisch geräuchert wird, benötigen wir in der Regel 2 Werktage bis die Ware verschickt werden kann.Wird verzichten bewusst auf die Verwendung von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen außer Nitritpökelsalz und dieser Artikel ist frei von Allergenen. Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 14 Tage bei Lagerung unter 7°C.

Inhalt: 300 g (16,63 €* / 1000 g)

4,99 €*
Zwetschgenbames – fränkischer Rinderschinken

Zwetschgenbames – fränkischer Rinderschinken

Zwetschgenbames - unaussprechlich und unwiderstehlich! Ins Hochdeutsche übersetzt bedeutet dieser fränkische Name, Pflaumen- bzw. Zwetschgenbaum. Der feine Rinderschinken, das nämlich ist Zwetschgenbames, wird über Zwetschgenholz lange - und nicht allzu warm - geräuchert. Nach weiterem Reifeprozess bekommt das Fleisch eine Farbe, die ebenfalls an Pflaumen erinnert. Und zu guter Letzt, sieht der Schinken am Stück aus, wie ein knorriger alter Zwetschgenbaum.

Für den höchsten Genuss, braucht der Zwetschgenbames viel Liebe und Zeit. Und genau das bekommt er in unserer Manufaktur. Am Ende entsteht eine Rohschinken Spezialität mit leichter Wacholdernote und feinsten Räucheraromen.

In dünne Scheiben geschnitten, ähnlich wie Carpaccio, ist Zwetschgenbames ein wahres Gedicht und gehört sowohl zur zünftigen fränkischen Brotzeit als auch in die gehobene Küche.


Unser Liebold’s Ofenleberkäse

Liebold’s veganer Leberkäse
Unsere 1. vegane Variante Leberkäs – hergestellt mit pflanzlichen ZutatenNach dem großen Erfolg unserer vegetarischen Fleischkäse Sorten, haben wir nun auch eine vegane Variante entwickelt.Nun können endlich alle unseren leckeren Leberkäs genießen und auch Fleischesser dürfen sich gerne davon überzeugen, dass es nicht immer Fleisch sein muss. Das vegane “Brät” wird auf Erbsenbasis hergestellt und durch die Zugabe einer feinen Körnermischung aus Leinsamen, Sonnenblumenkernen & Kürbiskernen hat unser veganer Fleischkäse zusätzlichen Biss. Zusätzlich sorgen die Karotten für leckeren Geschmack und eine schöne Optik.Der “Veganer” ist frei von jeglichen deklarationspflichtigen Allergenen.Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.

Inhalt: 400 g (19,48 €* / 1000 g)

7,79 €*
Liebold’s Leberkäse „La Pizza”
Liebold’s Pizza-Leberkäs ist die perfekte Symbiose aus La dolce vita und der Bamberger Sandkerwa. Leberkäs mit italienischer Leidenschaft und Bamberger Tradition – buon appetito! Bestellen Sie sich ein Stück Kultur, Geschichte und Kulinarik bequem nach Hause: Liebold’s original Bamberger Leberkäse zum Selberbacken in der Dose. Eine Dose (400 Gramm) ergibt rund vier Portionen. Daheim oder unterwegs, mit der Familie oder mit Freunden: Rein in den Ofen, kurz gedulden (ja, das ist schwer) und genießen!Unser Ofenleberkäse ist glutenfrei. Wir verzichten auf Zusatzstoffe (nur mit Pökelsalz, also Natriumnitrit) und konzentrieren uns auf den allerbesten Geschmack für Ihr kulinarisches Erlebnis. Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.

Inhalt: 400 g (17,48 €* / 1000 g)

6,99 €*
Liebold’s Leberkäse „Der Grieche“
Was verbindet denn ein traditionelles Bier mit Oliven und Feta? Richtig Liebold’s Leberkäs. Wir haben es gewagt über die Kulturgrenzen zu schauen und mediterrane Culinaria mit fränkischer Deftigkeit zu fusionieren. Heraus kam “Der Grieche”. Würzig und vollmundig, hat “Der Grieche“, samt Oliven und Schafskäse, das Potenzial, den Horizont des Leberkäs zu erweitern.Unser Ofenleberkäse ist glutenfrei und wir verzichten auf Zusatzstoffe (er wird nur mit Pökelsalz, also Natriumnitrit versetzt).Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.

Inhalt: 400 g (17,48 €* / 1000 g)

6,99 €*
Liebold’s Leberkäse „Der Feurige”
Der Feurige von Liebold in Bamberg zeichnet sich durch seine Chili-Paprika-Note aus: Feurig, aber er brennt nicht – Einfach unwiderstehlich!Bestellen Sie sich ein Stück Kultur, Geschichte und Kulinarik bequem nach Hause: Liebold´s original Bamberger Leberkäse zum Selberbacken in der Dose. Eine Dose (400 Gramm) ergibt rund vier Portionen. Daheim oder unterwegs, mit der Familie oder mit Freunden: Rein in den Ofen, kurz gedulden (ja, das ist schwer) und genießen!Unser Ofenleberkäse ist sowohl laktosefrei als auch glutenfrei. Wir verzichten auf Zusatzstoffe (nur mit Pökelsalz, also Natriumnitrit) und trotz bester Würze ist unser “Feuriger” frei von Allergenen (LMIV).Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.

Inhalt: 400 g (17,48 €* / 1000 g)

6,99 €*