Versandkostenfrei ab 49,90 € (DE)
Premium Qualität
Direkt vom Hersteller
Hotline +49 951 - 3093000

Fischer’s Haussalami naturgereift

8,99 €*

Inhalt: 650 g (13,83 €* / 1000 g)
Produktnummer: 34997
Produktinformationen "Fischer’s Haussalami naturgereift"
Unsere fränkische Delikatesse wird nach alt überliefertem Familienrezept hergestellt, mit grob gebrochenem schwarzen Pfeffer verfeinert und mild geräuchert. Die 650-g-Stange ist aromaverpackt.
Wird verzichten bewusst auf die Verwendung von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen außer Nitritpökelsalz und dieser Artikel ist frei von Allergenen. Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 33 Tage bei Lagerung unter 4°C.
Eigenschaften "Fischer’s Haussalami naturgereift"
Eigenschaften: geräuchert
Angaben gemäß Hersteller. Irrtum und Änderung vorbehalten.
Nährwerte
Unzubereitet pro 650 g
Brennwert kj 10484.5 kj
Brennwert kcal 2502.5 kcal
Fett 234 g
davon gesättigte Fettsäuren 78 g
Kohlenhydrate 3.25 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 117 g
Salz 22.75 g
Unzubereitet pro Portion 100 g
Brennwert kj 1613,00 kj
Brennwert kcal 385,00 kcal
Fett 36,00 g
davon gesättigte Fettsäuren 12,00 g
Kohlenhydrate 0,50 g
davon Zucker 0,00 g
Eiweiß 18,00 g
Salz 3,50 g
Zusätzliche Informationen

Zutaten:

Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Zucker, Acerolapulver, Aroma, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, natürlicher Rauch; Zur Herstellung von 100 g Salami wurden 120 g Schweinefleisch und Rindfleisch verwendet.
- nicht essbare Hülle
Nährwertangaben herunterladen

Wird häufig mitbestellt

Liebold’s Leberkäse „Der Veggie-Franke“
Endlich bieten wir auch eine fleischlose Variante an. Unser vegetarischer Franke wird nun mit neuer, verbesserter Rezeptur auf Basis von Sonnenblumeneiweiß mit Tomate und Schnittlauch hergestellt und ist somit nicht mit einem veganen Produkt zu verwechseln. Unser Veggie-Franke zeichnet sich durch einen hohen Vitamin B- und Proteingehalt aus und ist zudem reich an Ballaststoffen.Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.

Inhalt: 400 g (16,48 €* / 1000 g)

6,59 €*
Liebold’s veganer Leberkäse
Unsere 1. vegane Variante Leberkäs – hergestellt mit pflanzlichen ZutatenNach dem großen Erfolg unserer vegetarischen Fleischkäse Sorten, haben wir nun auch eine vegane Variante entwickelt.Nun können endlich alle unseren leckeren Leberkäs genießen und auch Fleischesser dürfen sich gerne davon überzeugen, dass es nicht immer Fleisch sein muss. Das vegane “Brät” wird auf Erbsenbasis hergestellt und durch die Zugabe einer feinen Körnermischung aus Leinsamen, Sonnenblumenkernen & Kürbiskernen hat unser veganer Fleischkäse zusätzlichen Biss. Zusätzlich sorgen die Karotten für leckeren Geschmack und eine schöne Optik.Der “Veganer” ist frei von jeglichen deklarationspflichtigen Allergenen.Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.

Inhalt: 400 g (18,98 €* / 1000 g)

7,59 €*
Liebold’s Leberkäse „Der Veggie-Italo“
Endlich bieten wir auch von unserer vegetarischen Leberkäsvariante verschiedene Sorten an. Unser Veggie-Italo ist gefüllt wie eine Pizza Margherita belegt ist, also mit Mozzarella, Tomate und Basilikum. Als Basis dient hier wieder Sonnenblumeneiweiß, welches sich durch hohen Vitamin B- und Proteingehalt auszeichnet, sowie reich an Ballaststoffen ist.Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.

Inhalt: 400 g (16,48 €* / 1000 g)

6,59 €*
2 Paar polnische, geräucherte Bratwürste
2 Paar Polnische (geräucherte Bratwürste) á 140g/Paar im Aromapack frisch aus dem Rauch. Da dieser Artikel auf Bestellung frisch geräuchert wird, benötigen wir in der Regel 2 Werktage bis die Ware verschickt werden kann.Wir verzichten bewusst auf die Verwendung von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen außer Nitritpökelsalz und dieser Artikel ist frei von Allergenen. Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 14 Tage bei Lagerung unter 7°C.

Inhalt: 280 g (17,82 €* / 1000 g)

4,99 €*
Liebold’s Leberkäse „Sucuk spezial“
Unsere neue Sorte Sucuk spezial ist der gleichnamigen türkischen Rindswurst nachempfunden und zeichnet sich durch eine kräftige Kreuzkümmelnote aus. Sie wird aus 100% Rindfleisch hergestellt.Unser Ofenleberkäse ist laktose- & glutenfrei.Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.

Inhalt: 400 g (16,48 €* / 1000 g)

6,59 €*
Liebold’s Leberkäse „Der Veggie-Käse“
Endlich bieten wir auch von unserer vegetarischen Leberkäsvariante verschiedene Sorten an. Unser Veggie-Käse ist dabei das fleischlose Äquivalent zum “Dreikäsehoch” ebenfalls mit dem ultimativen Käsemix aus Cheddar, Regato und Mozzarella. Als Basis dient hier wieder Sonnenblumeneiweiß, welches sich durch hohen Vitamin B- und Proteingehalt auszeichnet, sowie reich an Ballaststoffen ist.Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.

Inhalt: 400 g (16,48 €* / 1000 g)

6,59 €*
Zwetschgenbames 1/2 Stück 500 g
Zwetschgenbames – fränkischer RinderschinkenZwetschgenbames – unaussprechlich und unwiderstehlich! Ins Hochdeutsche übersetzt bedeutet dieser fränkische Name, Pflaumen- bzw. Zwetschgenbaum. Der feine Rinderschinken, das nämlich ist Zwetschgenbames, wird über Zwetschgenholz lange – und nicht allzu warm – geräuchert. Nach weiterem Reifeprozess bekommt das Fleisch eine Farbe, die ebenfalls an Pflaumen erinnert. Und zu guter Letzt, sieht der Schinken am Stück aus, wie ein knorriger alter Zwetschgenbaum.Für den höchsten Genuss, braucht der Zwetschgenbames viel Liebe und Zeit. Und genau das bekommt er in unserer Manufaktur. Am Ende entsteht eine Rohschinken Spe‌zialität mit leichter Wacholdernote und feinsten Räucheraromen.In dünne Scheiben geschnitten, ähnlich wie Carpaccio, ist Zwetschgenbames ein wahres Gedicht und gehört sowohl zur zünftigen fränkischen Brotzeit als auch in die gehobene Küche.Unser Zwetschgenbames ist frei von Allergenen und bei unter 7°C noch ca. 50 Tage haltbar.

Inhalt: 500 g (29,00 €* / 1000 g)

14,50 €*
Tipp
Mediterrane Salami
Unsere grobe Mediterrane Salami wird luftgetrocknet und mild geräuchert. Diese Behandlung und ausgesuchtes Fleisch und feinste Gewürze verleihen Ihr einen wunderbaren Geschmack, der stark an eine klassische Mailänder Salami erinnert. Abgesehen vom puren Genuss, schmeckt sie ganz hervorragend auf frischem Ciabatta. Hierzu ein paar feine Oliven und getrocknete Tomaten und man hat eine wunderbare Schlemmerei zur Vorspeise. Wer die nicht probiert verpasst was!

Inhalt: 450 g (15,53 €* / 1000 g)

6,99 €*
Pastrami am Stück 500 g
Pastrami ist ein Klassiker des amerikanischen Deli- und Streetfoods und aus etlichen Delikatessläden in New York nicht mehr wegzudenken.Ihren Ursprung hat diese Rindfleischspezialität wahrscheinlich bei rumänisch-jüdischen Einwanderern, die die Pastrami im 19. Jh. mit in die USA gebracht haben. Die Pastrami von Fischer´s Finest ist inspiriert von dieser Spezialität im New York Style. Angenehme Würze trifft auf zarteste, fein marmorierte Rinderbrust. Die Fleischstücke hierfür wurden sorgsam ausgewählt und perfekt zubereitet. Durch die Mischung aus Pökeln, Würzen, Räuchern und Garen entsteht ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Am besten genießt man Pastrami lauwarm auf einem Sandwich mit Senf und Mayonnaise. Aber auch andere Varianten sind je nach Geschmack möglich. Beispielsweise mit Coleslaw, sauren Gurken und geschmolzenem Cheddar. Aber egal wie die Pastrami gegessen wird - sie schmeckt übrigens auch pur vorzüglich – ist sie eine unglaublich leckere Spezialität aus unserer Genussmanufaktur.

Inhalt: 500 g (32,50 €* / 1000 g)

16,25 €*
Chili Salami
Die grobe Chilisalami aus unserer Genussmanufaktur wird mit echtem Chili verfeinert und leicht angeräuchert. Sie entwickelt eine feine Schärfe ohne, dass diese unangenehm wird. Auch die anderen vielfältigen Aromen der erlesenen Gewürze leiden nicht unter dem Chili. Alles in allem die perfekte Salami für Liebhaber etwas schärferer Speisen, die nicht auf ein volles abwechslungsreiches Geschmackserlebnis verzichten wollen.

Inhalt: 450 g (15,53 €* / 1000 g)

6,99 €*
Fischer's Vegan Weißwurst
Nachdem unser veganer Leberkäse in kürzester Zeit viele Fans gefunden hat, haben wir uns entschlossen weitere vegane Leckereien zu entwickeln.Unser Ziel ist es, ein Ergebnis zu erzielen, das möglichst nah ans Original heranreicht. Wir sind der Meinung, dass uns das absolut gelungen ist. Aber überzeugen Sie sich selbst.Unsere vegane Weißwurst basiert auf Kartoffel-, Reis- und Erbseneiweiß. Sie überzeugt durch die typische „fluffige“ Struktur und einer fein abgeschmeckten Rezeptur mit Petersilie und anderen ausgesuchten Gewürzen.Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt ca. 60 Tage ab Versand. Die Würste sind bei maximal 7 °C zu lagern. Frei von deklarationspflichtigen Allergenen. Bitte beachten Sie, dass dieses Produkt nur innerhalb Deutschland versandt wird!!!

Inhalt: 280 g (14,96 €* / 1000 g)

4,19 €*
Leberwurst fein
Eine kleine feine Leberwurst á 150g mit Sahne und Honig verfeinert.

Inhalt: 150 g (7,93 €* / 1000 g)

1,19 €*
Liebold’s Leberkäse „Bärlauch“
Leberkäse mit Bärlauch ist unser neuer Saisonhit: Bärlauch ist verwandt mit Schnittlauch, Zwiebel und Knoblauch. Die in Europa und Teilen Asiens vor allem in Wäldern verbreitete und häufig früh im Jahr austreibende Pflanzenart ist ein geschätztes Wildgemüse und wird vielfach gesammelt. Bärlauch wird auch Bärenlauch, Knoblauchspinat, wilder Knoblauch, Waldknoblauch oder Hexenzwiebel genannt.Unser Ofenleberkäse ist sowohl laktosefrei als auch glutenfrei. Wir verzichten auf Zusatzstoffe (er wird nur mit Pökelsalz, also Natriumnitrit versetzt). Unser Ofenleberkäse ist außerdem frei von Allergenen (LMIV). Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.

Inhalt: 400 g (16,48 €* / 1000 g)

6,59 €*
Zwetschgenbames 150 g geschnitten
Zwetschgenbames – fränkischer RinderschinkenZwetschgenbames – unaussprechlich und unwiderstehlich! Ins Hochdeutsche übersetzt bedeutet dieser fränkische Name, Pflaumen- bzw. Zwetschgenbaum. Der feine Rinderschinken, das nämlich ist Zwetschgenbames, wird über Zwetschgenholz lange – und nicht allzu warm – geräuchert. Nach weiterem Reifeprozess bekommt das Fleisch eine Farbe, die ebenfalls an Pflaumen erinnert. Und zu guter Letzt, sieht der Schinken am Stück aus, wie ein knorriger alter Zwetschgenbaum.Für den höchsten Genuss, braucht der Zwetschgenbames viel Liebe und Zeit. Und genau das bekommt er in unserer Manufaktur. Am Ende entsteht eine Rohschinken Spe‌zialität mit leichter Wacholdernote und feinsten Räucheraromen.In dünne Scheiben geschnitten, ähnlich wie Carpaccio, ist Zwetschgenbames ein wahres Gedicht und gehört sowohl zur zünftigen fränkischen Brotzeit als auch in die gehobene Küche.Unser Zwetschgenbames ist frei von Allergenen und bei unter 7°C noch ca. 10 Tage haltbar.

Inhalt: 150 g (33,27 €* / 1000 g)

4,99 €*
Fischer’s Haussalami naturgereift
Unsere fränkische Delikatesse wird nach alt überliefertem Familienrezept hergestellt, mit grob gebrochenem schwarzen Pfeffer verfeinert und mild geräuchert. Die 650-g-Stange ist aromaverpackt.Wird verzichten bewusst auf die Verwendung von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen außer Nitritpökelsalz und dieser Artikel ist frei von Allergenen. Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 33 Tage bei Lagerung unter 4°C.

Inhalt: 650 g (13,83 €* / 1000 g)

8,99 €*
Tipp
Liebold’s Leberkäse „Das Original” (grob)
Das Original schon seit 1897! Der grobe Leberkäs besticht durch seinen ehrlichen, traditionellen und unverwechselbar würzigen Geschmack. So, und nicht anders, muss ein grober Leberkäs’ aus Bamberg sein!Bestellen Sie sich ein Stück Kultur, Geschichte und Kulinarik bequem nach Hause: Liebold´s original Bamberger Leberkäse zum Selberbacken in der Dose. Eine Dose (400 Gramm) ergibt rund vier Portionen. Daheim oder unterwegs, mit der Familie oder mit Freunden: Rein in den Ofen, kurz gedulden (ja, das ist schwer) und genießen!Unser Ofenleberkäse ist sowohl laktosefrei als auch glutenfrei. Wir verzichten auf Zusatzstoffe (nur mit Pökelsalz, also Natriumnitrit) und auch “Der Grobe” Ofenleberkäse von uns ist frei von Allergenen (LMIV).Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.

Inhalt: 400 g (16,48 €* / 1000 g)

6,59 €*
Rezeptbuch für & mit Liebold’s Ofenleberkäse
Kreativ, überraschend & genussvoll – enthält 12 RezepteSeit mehr als 100 Jahren gibt es die Bamberger Metzgerei Liebold in der Sandstraße. Für viele gehört neben dem Dom, Klein-Venedig, dem Bamberger Rauchbier auch ein „Leberkäs Brötla“ vom Liebold zu jedem Bamberg–Besuch. So schmeckt Weltkulturerbe.Der Leberkäse ist das Highlight der Metzger Dynastie Liebold. Noch heute stehen mehrere Generationen im Laden. Seit Generationen wird die Rezeptur immer wieder verfeinert. Der Leberkäse ist das Ergebnis von Handwerk, Erfahrung und der Leidenschaft, ein einzigartiges Genussprodukt anzubieten.Inzwischen gibt es den Leberkäse auch in der Dose. Frisch gebacken entfaltet er auch daheim seinen einzigartigen Geschmack. Dabei sind den kulinarischen Möglichkeiten keine Grenzen gesetzt. Leberkäse ist fast universell einsetzbar.Für außergewöhnliche, kreative Küche und ausgefallene Gerichte steht der Koch Sandro Lambiase. Egal ob er regionale Küche modern interpretiert, in asiatische oder mediterrane Geschmackswelten vordringt oder Burger neu erfindet: Hauptsache frisch und ausgesprochen lecker! Für und mit Liebold‘s Leberkäse hat er sich hinter den Herd gestellt und gezaubert!Lassen Sie sich überraschen! Probieren Sie die Gerichte aus und vor allem: Lassen Sie es sich schmecken!

2,99 €*
Liebold’s Leberkäse „Dreikäsehoch”
Wir Bamberger sind für unsere Vielfalt an kulinarischen Spezialitäten bekannt. Sei es unsere Vielfalt an Bier und Schnäpsen oder unsere Auswahl an Wurst- und Backwaren. Der “Dreikäsehoch” darf sich in dieser Kathegorie der Vielfalt einreihen. Und das mit Stolz! Ein Gemisch aus internationalen Käsesorten, fusioniert mit einer Geschmacksexplosion aus unserem bamberger Leberkäs. Wir haben es geschafft drei Käsesorten aus drei Länder zu vereinen, die nicht noch unterschiedlicher sein könnten: Mozzarella aus Italien, Imokily Regato aus Irland und würziger Cheddar aus England.Unser Ofenleberkäse ist glutenfrei und wir verzichten auf Zusatzstoffe.Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.

Inhalt: 400 g (16,48 €* / 1000 g)

6,59 €*
Liebold’s Leberkäse „Der Fränkische”
Bamberg, Leberkäse und Liebold – Das gehört zusammen! Mit unserem feinen Ofenleberkäse werden auch Sie ein Teil davon: Fränkisch, traditionell und lecker ohne Ende!Bestellen Sie sich ein Stück Kultur, Geschichte und Kulinarik bequem nach Hause: Liebold´s original Bamberger Leberkäse zum Selberbacken in der Dose. Eine Dose (400 Gramm) ergibt rund vier Portionen. Daheim oder unterwegs, mit der Familie oder mit Freunden: Rein in den Ofen, kurz gedulden (ja, das ist schwer) und genießen!Unser Ofenleberkäse ist sowohl laktosefrei als auch glutenfrei. Wir verzichten auf Zusatzstoffe (er wird nur mit Pökelsalz, also Natriumnitrit versetzt). Unser Fränkischer Ofenleberkäse ist frei von Allergenen (LMIV).Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.

Inhalt: 400 g (16,48 €* / 1000 g)

6,59 €*
2 Paar fränkische Pfefferbeißer
2 Paar fränkische Pfefferbeißer á 140g/Paar im Aromapack frisch aus dem Rauch mit feiner Pfeffernote abgeschmeckt. Da dieser Artikel auf Bestellung frisch geräuchert wird, benötigen wir in der Regel 2 Werktage bis die Ware verschickt werden kann.Wird verzichten bewusst auf die Verwendung von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen außer Nitritpökelsalz und dieser Artikel ist frei von Allergenen. Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 14 Tage bei Lagerung unter 7°C.

Inhalt: 280 g (17,82 €* / 1000 g)

4,99 €*
Pastrami geschnitten 300 g
Pastrami ist ein Klassiker des amerikanischen Deli- und Streetfoods und aus etlichen Delikatessläden in New York nicht mehr wegzudenken.Ihren Ursprung hat diese Rindfleischspezialität wahrscheinlich bei rumänisch-jüdischen Einwanderern, die die Pastrami im 19. Jh. mit in die USA gebracht haben. Die Pastrami von Fischer´s Finest ist inspiriert von dieser Spezialität im New York Style. Angenehme Würze trifft auf zarteste, fein marmorierte Rinderbrust. Die Fleischstücke hierfür wurden sorgsam ausgewählt und perfekt zubereitet. Durch die Mischung aus Pökeln, Würzen, Räuchern und Garen entsteht ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Am besten genießt man Pastrami lauwarm auf einem Sandwich mit Senf und Mayonnaise. Aber auch andere Varianten sind je nach Geschmack möglich. Beispielsweise mit Coleslaw, sauren Gurken und geschmolzenem Cheddar. Aber egal wie die Pastrami gegessen wird - sie schmeckt übrigens auch pur vorzüglich – ist sie eine unglaublich leckere Spezialität aus unserer Genussmanufaktur.

Inhalt: 300 g (36,50 €* / 1000 g)

10,95 €*
Kochbuch - Fee´s vegane Verwöhnküche
Kreative Rezepte aus über 30 Jahren Erfahrung - von süß bis herzhaftEndlich – mein erstes Kochbuch ist auf dem Markt! Es ist das Ergebnis aus über 30 Jahren veganer (anfangs noch vegetarischer) Lebensstil-Erfahrung. Mein Lieblingssatz aus dieser langen Zeit: „Jede vegane Mahlzeit zählt.“ Denn jede vegane Mahlzeit ist ein Beitrag für eine bessere Welt. Warum? Tierleid wird vermieden und auch die damit verbundenen hohen CO2-Ausstösse durch die Nutztierhaltung – ein entscheidender Faktor für unser Klimaproblem. Zeitgleich ist der vegane Lebensstil ein großer Beitrag für die Lösung des Welthungerproblems, da unzählige Tierfutter-Anbauflächen frei werden für den Anbau von Grundnahrungsmitteln für uns Menschen. Und: Vegan ist darüber hinaus auch noch gesund! So können wir uns und unsere Lieben wunderbar mit gesundem Essen verwöhnen und ganz nebenbei einen wertvollen Beitrag leisten. Alle Rezepte in diesem Buch sind in vielen Kochkursen und zahlreichen Caterings getestet worden.

24,90 €*
Tipp
Fränkisches Bauerngeräuchertes
Unser Bauerngeräuchertes wird mit grobkörnigem Meersalz trocken gesalzen und über Buchenholz dunkel geräuchert. Ein halbes Stück á 500g im Vakuum verpackt. Darf bei keiner fränkischen Brotzeit fehlen, gerne auch mit Gewürzgürkchen!Wird verzichten bewusst auf die Verwendung von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen außer Nitritpökelsalz und dieser Artikel ist frei von Allergenen. Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 88 Tage bei Lagerung unter 4°C.

Inhalt: 500 g (13,98 €* / 1000 g)

6,99 €*
Liebold’s „Weißwurst“
Ob Ur-Bayer oder nur zu Besuch, jeder kennt die Weißwurst in seiner typischen Form. Das traditionelle Ritual die Weißwurst zu „zuzeln“, ist ebenfalls bekannt. Man würde uns bestimmt für verrückt erklären das Weißwurstfrühstück neu zu erfinden, aber das Weizen und die Breze bleibt! Statt der Haut gibt es dafür die Dose und diese Weißwurst fühlt sich im Ofen wohl. 45 Minuten bei 150 Grad und man wird mit einem Gaumenschmauß belohnt, den man nie wieder vermissen möchte.Unser Ofenleberkäse ist sowohl laktosefrei als auch glutenfrei. Wir verzichten bei unserer Weißwurst komplett auf deklarationspflichtige Zusatzstoffe. Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage.Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.

Inhalt: 400 g (16,48 €* / 1000 g)

6,59 €*