Fischer's Vegan Weißwurst
4,19 €*
Inhalt:
280 g
(14,96 €* / 1000 g)
Nicht mehr verfügbar
Produktnummer:
33614
Produktinformationen "Fischer's Vegan Weißwurst"
Nachdem unser veganer Leberkäse in kürzester Zeit viele Fans gefunden hat, haben wir uns entschlossen weitere vegane Leckereien zu entwickeln.
Unser Ziel ist es, ein Ergebnis zu erzielen, das möglichst nah ans Original heranreicht. Wir sind der Meinung, dass uns das absolut gelungen ist. Aber überzeugen Sie sich selbst.Unsere vegane Weißwurst basiert auf Kartoffel-, Reis- und Erbseneiweiß. Sie überzeugt durch die typische „fluffige“ Struktur und einer fein abgeschmeckten Rezeptur mit Petersilie und anderen ausgesuchten Gewürzen.
Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt ca. 60 Tage ab Versand. Die Würste sind bei maximal 7 °C zu lagern. Frei von deklarationspflichtigen Allergenen.
Bitte beachten Sie, dass dieses Produkt nur innerhalb Deutschland versandt wird!!!
Bitte beachten Sie, dass dieses Produkt nur innerhalb Deutschland versandt wird!!!
Eigenschaften "Fischer's Vegan Weißwurst"
Eigenschaften: | vegetarisch, lactosefrei, glutenfrei, ohne künstliche Geschmacksverstärker, vegan |
---|
Angaben gemäß Hersteller. Irrtum und Änderung vorbehalten.
Nährwerte
Unzubereitet pro 280 g
Brennwert kj | 2238 kj |
Brennwert kcal | 608 kcal |
Fett | 52 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5 g |
Kohlenhydrate | 13,5 g |
davon Zucker | 4,8 g |
Eiweiß | 15,4 g |
Salz | 6,5 g |
Unzubereitet pro Portion 100 g
Brennwert kj | 799,28 kj |
Brennwert kcal | 217,14 kcal |
Fett | 18,57 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,78 g |
Kohlenhydrate | 4,82 g |
davon Zucker | 1,71 g |
Eiweiß | 5,50 g |
Salz | 2,32 g |
Zusätzliche Informationen
Zutaten:
Trinkwasser, Pflanzenöl, Verdickungsmittel: Konjak, verarbeitete Eucheuma- Algen, Methylcellulose, Kartoffelprotein, hydrolysiertes Reisprotein, Stärke, Speisesalz, Saccharose, Erbseneiweiß, Gewürze, Zwiebel, Dextrose, natürliches Aroma, Aroma, Citrusfaser, Aroma, Raucharoma, Zitronensaftpulver, Gewürzextrakt, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säurungsmittel: Cironensäure, Knoblauch;