Fränkisches Bauerngeräuchertes
Produktnummer:
2201020
Produktinformationen "Fränkisches Bauerngeräuchertes"
Unser Bauerngeräuchertes wird mit grobkörnigem Meersalz trocken gesalzen und über Buchenholz dunkel geräuchert. Ein halbes Stück á 500g im Vakuum verpackt. Darf bei keiner fränkischen Brotzeit fehlen, gerne auch mit Gewürzgürkchen!
Wird verzichten bewusst auf die Verwendung von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen außer Nitritpökelsalz und dieser Artikel ist frei von Allergenen. Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 88 Tage bei Lagerung unter 4°C.
Eigenschaften "Fränkisches Bauerngeräuchertes"
Eigenschaften: | geräuchert |
---|
Angaben gemäß Hersteller. Irrtum und Änderung vorbehalten.
Nährwerte
Unzubereitet pro 500 g
Brennwert kj | 5600 kj |
Brennwert kcal | 1350 kcal |
Fett | 63 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 24.5 g |
Kohlenhydrate | 5 g |
davon Zucker | 5 g |
Eiweiß | 124 g |
Salz | 21 g |
Unzubereitet pro Portion 100 g
Brennwert kj | 1120,00 kj |
Brennwert kcal | 270,00 kcal |
Fett | 12,60 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,90 g |
Kohlenhydrate | 1,00 g |
davon Zucker | 1,00 g |
Eiweiß | 24,80 g |
Salz | 4,20 g |
Zusätzliche Informationen
Zutaten:
Schweinefleisch, Speisesalz, Zucker, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Reifekulturen, natürliches Aroma, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, natürlicher Rauch.
Zur Herstellung von 100 g Schinkenspeck werden 122 g Schweinefleisch verwendet.