!!! Jetzt neu!!! Unsere veganen Hot Dogs, Weißwürste und Bratwürste !!! Fleischlos lecker !!! Im Probierset bis 31.05.22 !!!
Versandkostenfrei ab 49,90 € (DE)
Versandkostenfrei ab 49,90 € (DE)
Premium Qualität
Direkt vom Hersteller
Hotline +49 951 - 3093000

Liebold’s Leberkäse „Der Altfränkische” BIO

7,99 €*

Inhalt: 400 g (2,00 €* / 100 g)
Produktnummer: 33592
Produktinformationen "Liebold’s Leberkäse „Der Altfränkische” BIO"
Unsere neueste Kreation ist nicht nur sehr lecker - der altfränkische Leberkäse ist auch noch Bio.

Speziell für diesen Leberkäse, haben wir uns nach europäischem Standard auch bio-zertifizieren lassen!

Unser Bio Leberkäse besticht durch seinen fest fleischigen Biss, ein herrlich abgerundetes Majoranaroma und feine Noten von Muskat und Pfeffer.
Eine typisch fränkische Spezialität eben. Das Ganze auf einem rustikalen Sauerteigbrötchen serviert und ein süffiges fränkisches Kellerbier dazu – der perfekte fränkische Genuss.
Unser Ofenleberkäse ist sowohl laktosefrei als auch glutenfrei. Wir verzichten auf Zusatzstoffe (er wird nur mit Pökelsalz, also Natriumnitrit versetzt). Unser BIO-Ofenleberkäse ist frei von Allergenen (LMIV).
Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.
Eigenschaften "Liebold’s Leberkäse „Der Altfränkische” BIO"
Eigenschaften: lactosefrei, Bio, glutenfrei, ohne künstliche Geschmacksverstärker, ohne Zusatzstoffe (außer Pökelsalz), 6 Monate haltbar
Angaben gemäß Hersteller. Irrtum und Änderung vorbehalten.
Nährwerte
Unzubereitet pro 400 g
Brennwert kj 4936 kj
Brennwert kcal 1160 kcal
Fett 110,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 43,2 g
Kohlenhydrate 4 g
davon Zucker 4 g
Eiweiß 45,2 g
Salz 6,8 g
Unzubereitet pro Portion 100 g
Brennwert kj 1234 kj
Brennwert kcal 290 kcal
Fett 27.7 g
davon gesättigte Fettsäuren 10.8 g
Kohlenhydrate 1 g
davon Zucker 1 g
Eiweiß 11.3 g
Salz 1.7 g
Zusätzliche Informationen

Zutaten:

BIO Schweinefleisch 70%,  BIO Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: E250), BIO Dextrose, BIO Trockenglucosesirup, Stabilisator: Natriumcitrat, BIO Gewürze, BIO Majoran 0,3%, Würze;
Nährwertangaben herunterladen

Wird häufig mitbestellt

Liebold’s Leberkäse „Der Fränkische”
Bamberg, Leberkäse und Liebold – Das gehört zusammen! Mit unserem feinen Ofenleberkäse werden auch Sie ein Teil davon: Fränkisch, traditionell und lecker ohne Ende!Bestellen Sie sich ein Stück Kultur, Geschichte und Kulinarik bequem nach Hause: Liebold´s original Bamberger Leberkäse zum Selberbacken in der Dose. Eine Dose (400 Gramm) ergibt rund vier Portionen. Daheim oder unterwegs, mit der Familie oder mit Freunden: Rein in den Ofen, kurz gedulden (ja, das ist schwer) und genießen!Unser Ofenleberkäse ist sowohl laktosefrei als auch glutenfrei. Wir verzichten auf Zusatzstoffe (er wird nur mit Pökelsalz, also Natriumnitrit versetzt). Unser Fränkischer Ofenleberkäse ist frei von Allergenen (LMIV).Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.

Inhalt: 400 g (1,65 €* / 100 g)

6,59 €*
Tipp
Liebold’s Leberkäse „Das Original” (grob)
Das Original schon seit 1897! Der grobe Leberkäs besticht durch seinen ehrlichen, traditionellen und unverwechselbar würzigen Geschmack. So, und nicht anders, muss ein grober Leberkäs’ aus Bamberg sein!Bestellen Sie sich ein Stück Kultur, Geschichte und Kulinarik bequem nach Hause: Liebold´s original Bamberger Leberkäse zum Selberbacken in der Dose. Eine Dose (400 Gramm) ergibt rund vier Portionen. Daheim oder unterwegs, mit der Familie oder mit Freunden: Rein in den Ofen, kurz gedulden (ja, das ist schwer) und genießen!Unser Ofenleberkäse ist sowohl laktosefrei als auch glutenfrei. Wir verzichten auf Zusatzstoffe (nur mit Pökelsalz, also Natriumnitrit) und auch “Der Grobe” Ofenleberkäse von uns ist frei von Allergenen (LMIV).Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.

Inhalt: 400 g (1,65 €* / 100 g)

6,59 €*
Pastrami geschnitten 300 g
Pastrami ist ein Klassiker des amerikanischen Deli- und Streetfoods und aus etlichen Delikatessläden in New York nicht mehr wegzudenken.Ihren Ursprung hat diese Rindfleischspezialität wahrscheinlich bei rumänisch-jüdischen Einwanderern, die die Pastrami im 19. Jh. mit in die USA gebracht haben. Die Pastrami von Fischer´s Finest ist inspiriert von dieser Spezialität im New York Style. Angenehme Würze trifft auf zarteste, fein marmorierte Rinderbrust. Die Fleischstücke hierfür wurden sorgsam ausgewählt und perfekt zubereitet. Durch die Mischung aus Pökeln, Würzen, Räuchern und Garen entsteht ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Am besten genießt man Pastrami lauwarm auf einem Sandwich mit Senf und Mayonnaise. Aber auch andere Varianten sind je nach Geschmack möglich. Beispielsweise mit Coleslaw, sauren Gurken und geschmolzenem Cheddar. Aber egal wie die Pastrami gegessen wird - sie schmeckt übrigens auch pur vorzüglich – ist sie eine unglaublich leckere Spezialität aus unserer Genussmanufaktur.

Inhalt: 300 g (3,65 €* / 100 g)

10,95 €*
Zwetschgenbames 150 g geschnitten
Zwetschgenbames – fränkischer RinderschinkenZwetschgenbames – unaussprechlich und unwiderstehlich! Ins Hochdeutsche übersetzt bedeutet dieser fränkische Name, Pflaumen- bzw. Zwetschgenbaum. Der feine Rinderschinken, das nämlich ist Zwetschgenbames, wird über Zwetschgenholz lange – und nicht allzu warm – geräuchert. Nach weiterem Reifeprozess bekommt das Fleisch eine Farbe, die ebenfalls an Pflaumen erinnert. Und zu guter Letzt, sieht der Schinken am Stück aus, wie ein knorriger alter Zwetschgenbaum.Für den höchsten Genuss, braucht der Zwetschgenbames viel Liebe und Zeit. Und genau das bekommt er in unserer Manufaktur. Am Ende entsteht eine Rohschinken Spe‌zialität mit leichter Wacholdernote und feinsten Räucheraromen.In dünne Scheiben geschnitten, ähnlich wie Carpaccio, ist Zwetschgenbames ein wahres Gedicht und gehört sowohl zur zünftigen fränkischen Brotzeit als auch in die gehobene Küche.Unser Zwetschgenbames ist frei von Allergenen und bei unter 7°C noch ca. 10 Tage haltbar.

Inhalt: 150 g (3,33 €* / 100 g)

4,99 €*

Auch sehr beliebt

Tipp
Liebold’s Leberkäse „Das Original” (grob)
Das Original schon seit 1897! Der grobe Leberkäs besticht durch seinen ehrlichen, traditionellen und unverwechselbar würzigen Geschmack. So, und nicht anders, muss ein grober Leberkäs’ aus Bamberg sein!Bestellen Sie sich ein Stück Kultur, Geschichte und Kulinarik bequem nach Hause: Liebold´s original Bamberger Leberkäse zum Selberbacken in der Dose. Eine Dose (400 Gramm) ergibt rund vier Portionen. Daheim oder unterwegs, mit der Familie oder mit Freunden: Rein in den Ofen, kurz gedulden (ja, das ist schwer) und genießen!Unser Ofenleberkäse ist sowohl laktosefrei als auch glutenfrei. Wir verzichten auf Zusatzstoffe (nur mit Pökelsalz, also Natriumnitrit) und auch “Der Grobe” Ofenleberkäse von uns ist frei von Allergenen (LMIV).Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.

Inhalt: 400 g (1,65 €* / 100 g)

6,59 €*
Liebold’s Leberkäse „Der Veggie-Italo“
Endlich bieten wir auch von unserer vegetarischen Leberkäsvariante verschiedene Sorten an. Unser Veggie-Italo ist gefüllt wie eine Pizza Margherita belegt ist, also mit Mozzarella, Tomate und Basilikum. Als Basis dient hier wieder Sonnenblumeneiweiß, welches sich durch hohen Vitamin B- und Proteingehalt auszeichnet, sowie reich an Ballaststoffen ist.Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.

Inhalt: 400 g (1,65 €* / 100 g)

6,59 €*
Tipp
Fränkisches Bauerngeräuchertes
Unser Bauerngeräuchertes wird mit grobkörnigem Meersalz trocken gesalzen und über Buchenholz dunkel geräuchert. Ein halbes Stück á 500g im Vakuum verpackt. Darf bei keiner fränkischen Brotzeit fehlen, gerne auch mit Gewürzgürkchen!Wird verzichten bewusst auf die Verwendung von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen außer Nitritpökelsalz und dieser Artikel ist frei von Allergenen. Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 88 Tage bei Lagerung unter 4°C.

Inhalt: 500 g (1,40 €* / 100 g)

6,99 €*
Liebold’s Leberkäse „La Pizza”
Liebold’s Pizza-Leberkäs ist die perfekte Symbiose aus La dolce vita und der Bamberger Sandkerwa. Leberkäs mit italienischer Leidenschaft und Bamberger Tradition – buon appetito! Bestellen Sie sich ein Stück Kultur, Geschichte und Kulinarik bequem nach Hause: Liebold’s original Bamberger Leberkäse zum Selberbacken in der Dose. Eine Dose (400 Gramm) ergibt rund vier Portionen. Daheim oder unterwegs, mit der Familie oder mit Freunden: Rein in den Ofen, kurz gedulden (ja, das ist schwer) und genießen!Unser Ofenleberkäse ist glutenfrei. Wir verzichten auf Zusatzstoffe (nur mit Pökelsalz, also Natriumnitrit) und konzentrieren uns auf den allerbesten Geschmack für Ihr kulinarisches Erlebnis. Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.

Inhalt: 400 g (1,65 €* / 100 g)

6,59 €*
Liebold’s Leberkäse „Dreikäsehoch”
Wir Bamberger sind für unsere Vielfalt an kulinarischen Spezialitäten bekannt. Sei es unsere Vielfalt an Bier und Schnäpsen oder unsere Auswahl an Wurst- und Backwaren. Der “Dreikäsehoch” darf sich in dieser Kathegorie der Vielfalt einreihen. Und das mit Stolz! Ein Gemisch aus internationalen Käsesorten, fusioniert mit einer Geschmacksexplosion aus unserem bamberger Leberkäs. Wir haben es geschafft drei Käsesorten aus drei Länder zu vereinen, die nicht noch unterschiedlicher sein könnten: Mozzarella aus Italien, Imokily Regato aus Irland und würziger Cheddar aus England.Unser Ofenleberkäse ist glutenfrei und wir verzichten auf Zusatzstoffe.Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.

Inhalt: 400 g (1,65 €* / 100 g)

6,59 €*
Liebold’s Leberkäse „Sucuk spezial“
Unsere neue Sorte Sucuk spezial ist der gleichnamigen türkischen Rindswurst nachempfunden und zeichnet sich durch eine kräftige Kreuzkümmelnote aus. Sie wird aus 100% Rindfleisch hergestellt.Unser Ofenleberkäse ist laktose- & glutenfrei.Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.

Inhalt: 400 g (1,65 €* / 100 g)

6,59 €*
Fischer's Vegan Bratwurst
Nachdem unser veganer Leberkäse in kürzester Zeit viele Fans gefunden hat, haben wir uns entschlossen weitere vegane Leckereien zu entwickeln.Unser Ziel ist es, ein Ergebnis zu erzielen, das möglichst nah ans Original heranreicht. Wir sind der Meinung, dass uns das absolut gelungen ist. Aber überzeugen Sie sich selbst.Nicht nur bei uns in Franken gehört sie einfach dazu. Eine gut gewürzte, kross gebratene oder gegrillte Bratwurst. Und unsere vegane Variante schmeckt so lecker, dass wir sie kaum vom Original unterscheiden können. Als Basis dient eine Mischung aus Erbsen-  und Weizeneiweiß, für den richtigen Biss. Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt ca. 14 Tage ab Versand. Die Würste sind bei maximal 7 °C zu lagern.

Inhalt: 250 g (1,48 €* / 100 g)

3,69 €*
Bierleberkäse zum Selbstbacken
Zwei oberfränkische kulinarische Kulturgüter miteinander vereintErstmals in der Geschichte des leiblichen Genusses ist es gelungen Leberkäse und Bier in einer Dose zu vereinen. Zu einer geschmacklichen Einzigartigkeit wie es sie noch nie zuvor gegeben hat.Musste man früher mühsam Bier und Leberkäse getrennt voneinander konsumieren, so kann man beides ab sofort gleichzeitig genießen.Der oberfränkische Kultbrauer David Hertl von der Braumanufaktur Hertl aus Schlüsselfeld und die Traditionsmetzgerei Fischer aus Bamberg, mit ihrem Metzgermeister Dietmar Preißinger, haben, unter Aufsicht des heimlichen Leberkäse-Königs Thomas Liebold von der Bamberger Metzgerei Liebold, feinsten Leberkäse mit bestem Bockbier zusammengebracht.Und heraus kam der erste Bier Leberkäse zum Aufbacken, in der Dose, für daheim. Glaubt Ihr nicht? Doch! Der Geschmack ist erwartet unerwartet.Typische Leberkäsaromen mit feiner Muskatnote und fest fleischigem Biss treffen auf die malzige Würze eines kräftigen Bockbieres. Abgerundet durch feinstes Malz, welches eine knackige Einlage bildet und die Ursprünglichkeit und die Handwerklichkeit dieser Köstlichkeit unterstreicht.Ehrliches Handwerk und auch Liebe und Leidenschaft für das Produkt, das sind die Komponenten die sowohl für die Braumanufaktur Hertl als auch für die beteiligten Metzgereien Fischer und Liebold selbstverständlich sind. Wahrscheinlich war es auch genau das was alle sofort auf eine Wellenlänge gebracht hat.Möglich wurde diese wunderbare Kooperation auch durch das richtige Maß an Kreativität und den Wunsch etwas besonderes und einzigartiges zu kreieren. Und das ist voll und ganz gelungen. Wer diesen Leberkäse einmal probiert hat, wird ihn immer wieder wollen.In diesem Sinne Prost!Und einen guten Appetit!Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.

Inhalt: 400 g (1,88 €* / 100 g)

7,50 €*
2 Paar fränkische Pfefferbeißer
2 Paar fränkische Pfefferbeißer á 140g/Paar im Aromapack frisch aus dem Rauch mit feiner Pfeffernote abgeschmeckt. Da dieser Artikel auf Bestellung frisch geräuchert wird, benötigen wir in der Regel 2 Werktage bis die Ware verschickt werden kann.Wird verzichten bewusst auf die Verwendung von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen außer Nitritpökelsalz und dieser Artikel ist frei von Allergenen. Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 14 Tage bei Lagerung unter 7°C.

Inhalt: 280 g (1,78 €* / 100 g)

4,99 €*
Zwetschgenbames 1/2 Stück 500 g
Zwetschgenbames – fränkischer RinderschinkenZwetschgenbames – unaussprechlich und unwiderstehlich! Ins Hochdeutsche übersetzt bedeutet dieser fränkische Name, Pflaumen- bzw. Zwetschgenbaum. Der feine Rinderschinken, das nämlich ist Zwetschgenbames, wird über Zwetschgenholz lange – und nicht allzu warm – geräuchert. Nach weiterem Reifeprozess bekommt das Fleisch eine Farbe, die ebenfalls an Pflaumen erinnert. Und zu guter Letzt, sieht der Schinken am Stück aus, wie ein knorriger alter Zwetschgenbaum.Für den höchsten Genuss, braucht der Zwetschgenbames viel Liebe und Zeit. Und genau das bekommt er in unserer Manufaktur. Am Ende entsteht eine Rohschinken Spe‌zialität mit leichter Wacholdernote und feinsten Räucheraromen.In dünne Scheiben geschnitten, ähnlich wie Carpaccio, ist Zwetschgenbames ein wahres Gedicht und gehört sowohl zur zünftigen fränkischen Brotzeit als auch in die gehobene Küche.Unser Zwetschgenbames ist frei von Allergenen und bei unter 7°C noch ca. 50 Tage haltbar.

Inhalt: 500 g (2,90 €* / 100 g)

14,50 €*
Liebold’s Leberkäse „Der Grieche“
Was verbindet denn ein traditionelles Bier mit Oliven und Feta? Richtig Liebold’s Leberkäs. Wir haben es gewagt über die Kulturgrenzen zu schauen und mediterrane Culinaria mit fränkischer Deftigkeit zu fusionieren. Heraus kam “Der Grieche”. Würzig und vollmundig, hat “Der Grieche“, samt Oliven und Schafskäse, das Potenzial, den Horizont des Leberkäs zu erweitern.Unser Ofenleberkäse ist glutenfrei und wir verzichten auf Zusatzstoffe (er wird nur mit Pökelsalz, also Natriumnitrit versetzt).Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.

Inhalt: 400 g (1,65 €* / 100 g)

6,59 €*
Liebold’s veganer Leberkäse
Unsere 1. vegane Variante Leberkäs – hergestellt mit pflanzlichen ZutatenNach dem großen Erfolg unserer vegetarischen Fleischkäse Sorten, haben wir nun auch eine vegane Variante entwickelt.Nun können endlich alle unseren leckeren Leberkäs genießen und auch Fleischesser dürfen sich gerne davon überzeugen, dass es nicht immer Fleisch sein muss. Das vegane “Brät” wird auf Erbsenbasis hergestellt und durch die Zugabe einer feinen Körnermischung aus Leinsamen, Sonnenblumenkernen & Kürbiskernen hat unser veganer Fleischkäse zusätzlichen Biss. Zusätzlich sorgen die Karotten für leckeren Geschmack und eine schöne Optik.Der “Veganer” ist frei von jeglichen deklarationspflichtigen Allergenen.Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.

Inhalt: 400 g (1,90 €* / 100 g)

7,59 €*
Kochbuch - Fee´s vegane Verwöhnküche
Kreative Rezepte aus über 30 Jahren Erfahrung - von süß bis herzhaftEndlich – mein erstes Kochbuch ist auf dem Markt! Es ist das Ergebnis aus über 30 Jahren veganer (anfangs noch vegetarischer) Lebensstil-Erfahrung. Mein Lieblingssatz aus dieser langen Zeit: „Jede vegane Mahlzeit zählt.“ Denn jede vegane Mahlzeit ist ein Beitrag für eine bessere Welt. Warum? Tierleid wird vermieden und auch die damit verbundenen hohen CO2-Ausstösse durch die Nutztierhaltung – ein entscheidender Faktor für unser Klimaproblem. Zeitgleich ist der vegane Lebensstil ein großer Beitrag für die Lösung des Welthungerproblems, da unzählige Tierfutter-Anbauflächen frei werden für den Anbau von Grundnahrungsmitteln für uns Menschen. Und: Vegan ist darüber hinaus auch noch gesund! So können wir uns und unsere Lieben wunderbar mit gesundem Essen verwöhnen und ganz nebenbei einen wertvollen Beitrag leisten. Alle Rezepte in diesem Buch sind in vielen Kochkursen und zahlreichen Caterings getestet worden.

24,90 €*
Pastrami am Stück 500 g
Pastrami ist ein Klassiker des amerikanischen Deli- und Streetfoods und aus etlichen Delikatessläden in New York nicht mehr wegzudenken.Ihren Ursprung hat diese Rindfleischspezialität wahrscheinlich bei rumänisch-jüdischen Einwanderern, die die Pastrami im 19. Jh. mit in die USA gebracht haben. Die Pastrami von Fischer´s Finest ist inspiriert von dieser Spezialität im New York Style. Angenehme Würze trifft auf zarteste, fein marmorierte Rinderbrust. Die Fleischstücke hierfür wurden sorgsam ausgewählt und perfekt zubereitet. Durch die Mischung aus Pökeln, Würzen, Räuchern und Garen entsteht ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Am besten genießt man Pastrami lauwarm auf einem Sandwich mit Senf und Mayonnaise. Aber auch andere Varianten sind je nach Geschmack möglich. Beispielsweise mit Coleslaw, sauren Gurken und geschmolzenem Cheddar. Aber egal wie die Pastrami gegessen wird - sie schmeckt übrigens auch pur vorzüglich – ist sie eine unglaublich leckere Spezialität aus unserer Genussmanufaktur.

Inhalt: 500 g (3,25 €* / 100 g)

16,25 €*
Liebold’s Leberkäse „Die Pute“
Wie der Name schon sagt, verwenden wir ausschließlich Putenfleisch für diese Variante. Auf vielfachen Wunsch haben wir diese Alternative zum herkömmlichen Leberkäs entwickelt für alle die aus persönlichen oder religiösen Gründen auf Schweinefleisch verzichten wollen. Oder einfach weil’s schmeckt!Unser Ofenleberkäse ist sowohl laktosefrei als auch glutenfrei. Wir verzichten auf Zusatzstoffe (nur mit Pökelsalz, also Natriumnitrit) und auch “Die Pute” ist frei von Allergenen (LMIV).  Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.

Inhalt: 400 g (1,65 €* / 100 g)

6,59 €*
2 Paar polnische, geräucherte Bratwürste
2 Paar Polnische (geräucherte Bratwürste) á 140g/Paar im Aromapack frisch aus dem Rauch. Da dieser Artikel auf Bestellung frisch geräuchert wird, benötigen wir in der Regel 2 Werktage bis die Ware verschickt werden kann.Wir verzichten bewusst auf die Verwendung von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen außer Nitritpökelsalz und dieser Artikel ist frei von Allergenen. Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 14 Tage bei Lagerung unter 7°C.

Inhalt: 280 g (1,78 €* / 100 g)

4,99 €*
Liebold’s „Weißwurst“
Ob Ur-Bayer oder nur zu Besuch, jeder kennt die Weißwurst in seiner typischen Form. Das traditionelle Ritual die Weißwurst zu „zuzeln“, ist ebenfalls bekannt. Man würde uns bestimmt für verrückt erklären das Weißwurstfrühstück neu zu erfinden, aber das Weizen und die Breze bleibt! Statt der Haut gibt es dafür die Dose und diese Weißwurst fühlt sich im Ofen wohl. 45 Minuten bei 150 Grad und man wird mit einem Gaumenschmauß belohnt, den man nie wieder vermissen möchte.Unser Ofenleberkäse ist sowohl laktosefrei als auch glutenfrei. Wir verzichten bei unserer Weißwurst komplett auf deklarationspflichtige Zusatzstoffe. Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage.Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.

Inhalt: 400 g (1,65 €* / 100 g)

6,59 €*
Fischer's Vegan Weißwurst
Nachdem unser veganer Leberkäse in kürzester Zeit viele Fans gefunden hat, haben wir uns entschlossen weitere vegane Leckereien zu entwickeln.Unser Ziel ist es, ein Ergebnis zu erzielen, das möglichst nah ans Original heranreicht. Wir sind der Meinung, dass uns das absolut gelungen ist. Aber überzeugen Sie sich selbst.Unsere vegane Weißwurst basiert auf Kartoffel-, Reis- und Erbseneiweiß. Sie überzeugt durch die typische „fluffige“ Struktur und einer fein abgeschmeckten Rezeptur mit Petersilie und anderen ausgesuchten Gewürzen.Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt ca. 14 Tage ab Versand. Die Würste sind bei maximal 7 °C zu lagern. Frei von deklarationspflichtigen Allergenen.

Inhalt: 280 g (1,50 €* / 100 g)

4,19 €*
Gulasch vom Strohbullen
Für das Gulasch verwenden wir nur Rindfleisch in Spitzenqualität direkt vom Bauernhof in unserer Nähe: Das Strohbullen Rindfleisch wurde in respektvoller Aufzucht produziert. Das macht sich in Qualität und Geschmack bemerkbar. Unser Rindfleisch ist reich an essenziellen Aminosäuren, Eisen und Vitamin B12. Das intramuskuläre Fett sorgt für den perfekten Geschmack. Feinstes Rindfleisch in einer Frische und Qualität, die es sonst nur in der Spitzengastronomie gibt.Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.

Inhalt: 400 g (1,88 €* / 100 g)

7,50 €*
Bolognese vom Strohbullen
Für die Bolognese verwenden wir nur Rindfleisch in Spitzenqualität direkt vom Bauernhof in unserer Nähe: Das Strohbullen Rindfleisch wurde in respektvoller Aufzucht produziert. Das macht sich in Qualität und Geschmack bemerkbar. Unser Rindfleisch ist reich an essenziellen Aminosäuren, Eisen und Vitamin B12. Das intramuskuläre Fett sorgt für den perfekten Geschmack. Feinstes Rindfleisch in einer Frische und Qualität, die es sonst nur in der Spitzengastronomie gibt.Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.

Inhalt: 400 g (1,88 €* / 100 g)

7,50 €*
%
Vorteilspack
Finden Sie heraus welcher Typ Sie sind! Neben dem Original groben Leberkäs befinden sich auch die Varianten “Der Fränkische”, “La Pizza” und “Der Feurige” in unserem Vorteilspack zum Probierpreis von nur 24,99 Euro. Wir wünschen einen Guten Appetit. Unser Ofenleberkäse ist sowohl laktosefrei als auch glutenfrei. Wir verzichten auf Zusatzstoffe (nur mit Pökelsalz, also Natriumnitrit) und konzentrieren uns auf den allerbesten Geschmack für Ihr kulinarisches Erlebnis. Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g La Pizza 914 KJ / 218 Kcal Brennwert19.1 g Fett, davon 7.4 g gesättigte Fettsäuren1 g Kohlenhydrate, davon 1 g Zucker11.2 g Eiweiß2.2 g SalzDer Feurige1213 KJ / 289 Kcal Brennwert26.4 g Fett, davon 10.1 g gesättigte Fettsäuren2 g Kohlenhydrate, davon 1 g Zucker11.9 g Eiweiß2 g SalzDas Original1213 KJ / 289 Kcal Brennwert26.4 g Fett, davon 10.1 g gesättigte Fettsäuren2 g Kohlenhydrate, davon 1 g Zucker11.9 g Eiweiß2 g SalzDer Fränkische1123 KJ / 267 Kcal Brennwert25.2 g Fett, davon 9.8 g gesättigte Fettsäuren1 g Kohlenhydrate, davon 1 g Zucker10 g Eiweiß1.9 g SalzZutaten:La Pizza: Schweinefleisch 63% und Rindfleisch 7%, Paprika, Käse, Champignon, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: E250), Dextrose, Maltodextrin, Trockenglucosesirup, Gewürze (u.A. Senfmehl), Rote Beete, Aroma, Würze, Acerolapulver, natürlicher Rauch.Der Feurige: Schweinefleisch 72%, Speck, Trinkwasser, Speisesalz, Dextrose, Maltodextrin,Zucker, Gewürze, Chilli, Paprika, Reisstärke, Würze, Rohrzucker,Zwiebeln, Knoblauch, Acerolapulver, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, natürliches Aroma.Das Original: Schweinefleisch 72%, Speck, Trinkwasser, Speisesalz, Dextrose, Maltodextrin,Zucker, Gewürze, Reisstärke, Würze, Rohrzucker,Zwiebeln, Knoblauch, Acerolapulver, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, natürliches Aroma.Der Fränkische: Schweine 66% und Rindfleisch 7%, Trinkwasser, Speck, Speisesalz, Dextrose, Maltodextrin, Gewürze, Würze, natürliches Aroma, flüssige Speisewürze ( Raps-/Maishydrolysat), Acerolapulver, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.

Inhalt: 1600 g (1,56 €* / 100 g)

24,99 €* 26,36 €* (5.2% gespart)
Liebold’s Leberkäse „Bärlauch“
Leberkäse mit Bärlauch ist unser neuer Saisonhit: Bärlauch ist verwandt mit Schnittlauch, Zwiebel und Knoblauch. Die in Europa und Teilen Asiens vor allem in Wäldern verbreitete und häufig früh im Jahr austreibende Pflanzenart ist ein geschätztes Wildgemüse und wird vielfach gesammelt. Bärlauch wird auch Bärenlauch, Knoblauchspinat, wilder Knoblauch, Waldknoblauch oder Hexenzwiebel genannt.Unser Ofenleberkäse ist sowohl laktosefrei als auch glutenfrei. Wir verzichten auf Zusatzstoffe (er wird nur mit Pökelsalz, also Natriumnitrit versetzt). Unser Ofenleberkäse ist außerdem frei von Allergenen (LMIV). Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.

Inhalt: 400 g (1,65 €* / 100 g)

6,59 €*
Liebold’s Leberkäse „Der Feurige”
Der Feurige von Liebold in Bamberg zeichnet sich durch seine Chili-Paprika-Note aus: Feurig, aber er brennt nicht – Einfach unwiderstehlich!Bestellen Sie sich ein Stück Kultur, Geschichte und Kulinarik bequem nach Hause: Liebold´s original Bamberger Leberkäse zum Selberbacken in der Dose. Eine Dose (400 Gramm) ergibt rund vier Portionen. Daheim oder unterwegs, mit der Familie oder mit Freunden: Rein in den Ofen, kurz gedulden (ja, das ist schwer) und genießen!Unser Ofenleberkäse ist sowohl laktosefrei als auch glutenfrei. Wir verzichten auf Zusatzstoffe (nur mit Pökelsalz, also Natriumnitrit) und trotz bester Würze ist unser “Feuriger” frei von Allergenen (LMIV).Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.

Inhalt: 400 g (1,65 €* / 100 g)

6,59 €*
Liebold’s Leberkäse „Der Veggie-Käse“
Endlich bieten wir auch von unserer vegetarischen Leberkäsvariante verschiedene Sorten an. Unser Veggie-Käse ist dabei das fleischlose Äquivalent zum “Dreikäsehoch” ebenfalls mit dem ultimativen Käsemix aus Cheddar, Regato und Mozzarella. Als Basis dient hier wieder Sonnenblumeneiweiß, welches sich durch hohen Vitamin B- und Proteingehalt auszeichnet, sowie reich an Ballaststoffen ist.Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.

Inhalt: 400 g (1,65 €* / 100 g)

6,59 €*