!!! 10% Rabatt für alle Neukunden bis 31. März 2022 !!! Wird nach der Registrierung im Warenkorb angezeigt!
Schnelle Lieferung
Versand innerhalb von 24h
Premium Qualität
Direkt vom Hersteller
Hotline +49 951 - 3093000

Mediterrane Salami

6,99 €*

Inhalt: 450 g (1,55 €* / 100 g)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Produktnummer: 34996
Produktinformationen "Mediterrane Salami"
Unsere grobe Mediterrane Salami wird luftgetrocknet und mild geräuchert. Diese Behandlung und ausgesuchtes Fleisch und feinste Gewürze verleihen Ihr einen wunderbaren Geschmack, der stark an eine klassische Mailänder Salami erinnert.

Abgesehen vom puren Genuss, schmeckt sie ganz hervorragend auf frischem Ciabatta. Hierzu ein paar feine Oliven und getrocknete Tomaten und man hat eine wunderbare Schlemmerei zur Vorspeise.

Wer die nicht probiert verpasst was!
Eigenschaften "Mediterrane Salami"
Eigenschaften: geräuchert
Angaben gemäß Hersteller. Irrtum und Änderung vorbehalten.
Nährwerte
Unzubereitet pro 450 g
Brennwert kj 6489 kj
Brennwert kcal 1548 kcal
Fett 156.15 g
davon gesättigte Fettsäuren 60.75 g
Kohlenhydrate 2.25 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 99.9 g
Salz 15.75 g
Unzubereitet pro Portion 100 g
Brennwert kj 1442 kj
Brennwert kcal 344 kcal
Fett 34.7 g
davon gesättigte Fettsäuren 13.5 g
Kohlenhydrate 0.5 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 22.2 g
Salz 3.5 g
Zusätzliche Informationen

Zutaten:

Schweinefleisch, Speck, Speisesalz, Gewürze, Rote Beete, Dextrose, Glukosesirup, Maltodextrin, Aromen, Würze, Acerolapulver, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Rauch; Zur Herstellung von 100 g Salami wurden 120 g Schweinefleisch verwendet.
- nicht essbare Hülle
Nährwertangaben herunterladen

Wird häufig mitbestellt

Liebold’s Leberkäse „Bärlauch“
Leberkäse mit Bärlauch ist unser neuer Saisonhit: Bärlauch ist verwandt mit Schnittlauch, Zwiebel und Knoblauch. Die in Europa und Teilen Asiens vor allem in Wäldern verbreitete und häufig früh im Jahr austreibende Pflanzenart ist ein geschätztes Wildgemüse und wird vielfach gesammelt. Bärlauch wird auch Bärenlauch, Knoblauchspinat, wilder Knoblauch, Waldknoblauch oder Hexenzwiebel genannt.Unser Ofenleberkäse ist sowohl laktosefrei als auch glutenfrei. Wir verzichten auf Zusatzstoffe (er wird nur mit Pökelsalz, also Natriumnitrit versetzt). Unser Ofenleberkäse ist außerdem frei von Allergenen (LMIV). Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.

Inhalt: 400 g (1,65 €* / 100 g)

6,59 €*
Liebold’s veganer Leberkäse
Unsere 1. vegane Variante Leberkäs – hergestellt mit pflanzlichen ZutatenNach dem großen Erfolg unserer vegetarischen Fleischkäse Sorten, haben wir nun auch eine vegane Variante entwickelt.Nun können endlich alle unseren leckeren Leberkäs genießen und auch Fleischesser dürfen sich gerne davon überzeugen, dass es nicht immer Fleisch sein muss. Das vegane “Brät” wird auf Erbsenbasis hergestellt und durch die Zugabe einer feinen Körnermischung aus Leinsamen, Sonnenblumenkernen & Kürbiskernen hat unser veganer Fleischkäse zusätzlichen Biss. Zusätzlich sorgen die Karotten für leckeren Geschmack und eine schöne Optik.Der “Veganer” ist frei von jeglichen deklarationspflichtigen Allergenen.Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.

Inhalt: 400 g (1,90 €* / 100 g)

7,59 €*
Liebold’s „Weißwurst“
Ob Ur-Bayer oder nur zu Besuch, jeder kennt die Weißwurst in seiner typischen Form. Das traditionelle Ritual die Weißwurst zu „zuzeln“, ist ebenfalls bekannt. Man würde uns bestimmt für verrückt erklären das Weißwurstfrühstück neu zu erfinden, aber das Weizen und die Breze bleibt! Statt der Haut gibt es dafür die Dose und diese Weißwurst fühlt sich im Ofen wohl. 45 Minuten bei 150 Grad und man wird mit einem Gaumenschmauß belohnt, den man nie wieder vermissen möchte.Unser Ofenleberkäse ist sowohl laktosefrei als auch glutenfrei. Wir verzichten bei unserer Weißwurst komplett auf deklarationspflichtige Zusatzstoffe. Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage.Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.

Inhalt: 400 g (1,65 €* / 100 g)

6,59 €*
Fischer’s Haussalami naturgereift
Unsere fränkische Delikatesse wird nach alt überliefertem Familienrezept hergestellt, mit grob gebrochenem schwarzen Pfeffer verfeinert und mild geräuchert. Die 650-g-Stange ist aromaverpackt.Wird verzichten bewusst auf die Verwendung von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen außer Nitritpökelsalz und dieser Artikel ist frei von Allergenen. Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 33 Tage bei Lagerung unter 4°C.

Inhalt: 650 g (1,38 €* / 100 g)

8,99 €*
2 Paar polnische, geräucherte Bratwürste
2 Paar Polnische (geräucherte Bratwürste) á 140g/Paar im Aromapack frisch aus dem Rauch. Da dieser Artikel auf Bestellung frisch geräuchert wird, benötigen wir in der Regel 2 Werktage bis die Ware verschickt werden kann.Wir verzichten bewusst auf die Verwendung von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen außer Nitritpökelsalz und dieser Artikel ist frei von Allergenen. Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 14 Tage bei Lagerung unter 7°C.

Inhalt: 280 g (1,78 €* / 100 g)

4,99 €*
%
Vorteilspack
Finden Sie heraus welcher Typ Sie sind! Neben dem Original groben Leberkäs befinden sich auch die Varianten “Der Fränkische”, “La Pizza” und “Der Feurige” in unserem Vorteilspack zum Probierpreis von nur 24,99 Euro. Wir wünschen einen Guten Appetit. Unser Ofenleberkäse ist sowohl laktosefrei als auch glutenfrei. Wir verzichten auf Zusatzstoffe (nur mit Pökelsalz, also Natriumnitrit) und konzentrieren uns auf den allerbesten Geschmack für Ihr kulinarisches Erlebnis. Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g La Pizza 914 KJ / 218 Kcal Brennwert19.1 g Fett, davon 7.4 g gesättigte Fettsäuren1 g Kohlenhydrate, davon 1 g Zucker11.2 g Eiweiß2.2 g SalzDer Feurige1213 KJ / 289 Kcal Brennwert26.4 g Fett, davon 10.1 g gesättigte Fettsäuren2 g Kohlenhydrate, davon 1 g Zucker11.9 g Eiweiß2 g SalzDas Original1213 KJ / 289 Kcal Brennwert26.4 g Fett, davon 10.1 g gesättigte Fettsäuren2 g Kohlenhydrate, davon 1 g Zucker11.9 g Eiweiß2 g SalzDer Fränkische1123 KJ / 267 Kcal Brennwert25.2 g Fett, davon 9.8 g gesättigte Fettsäuren1 g Kohlenhydrate, davon 1 g Zucker10 g Eiweiß1.9 g SalzZutaten:La Pizza: Schweinefleisch 63% und Rindfleisch 7%, Paprika, Käse, Champignon, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: E250), Dextrose, Maltodextrin, Trockenglucosesirup, Gewürze (u.A. Senfmehl), Rote Beete, Aroma, Würze, Acerolapulver, natürlicher Rauch.Der Feurige: Schweinefleisch 72%, Speck, Trinkwasser, Speisesalz, Dextrose, Maltodextrin,Zucker, Gewürze, Chilli, Paprika, Reisstärke, Würze, Rohrzucker,Zwiebeln, Knoblauch, Acerolapulver, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, natürliches Aroma.Das Original: Schweinefleisch 72%, Speck, Trinkwasser, Speisesalz, Dextrose, Maltodextrin,Zucker, Gewürze, Reisstärke, Würze, Rohrzucker,Zwiebeln, Knoblauch, Acerolapulver, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, natürliches Aroma.Der Fränkische: Schweine 66% und Rindfleisch 7%, Trinkwasser, Speck, Speisesalz, Dextrose, Maltodextrin, Gewürze, Würze, natürliches Aroma, flüssige Speisewürze ( Raps-/Maishydrolysat), Acerolapulver, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.

Inhalt: 1600 g (1,56 €* / 100 g)

24,99 €* 26,36 €* (5.2% gespart)
Rezeptbuch für & mit Liebold’s Ofenleberkäse
Kreativ, überraschend & genussvoll – enthält 12 RezepteSeit mehr als 100 Jahren gibt es die Bamberger Metzgerei Liebold in der Sandstraße. Für viele gehört neben dem Dom, Klein-Venedig, dem Bamberger Rauchbier auch ein „Leberkäs Brötla“ vom Liebold zu jedem Bamberg–Besuch. So schmeckt Weltkulturerbe.Der Leberkäse ist das Highlight der Metzger Dynastie Liebold. Noch heute stehen mehrere Generationen im Laden. Seit Generationen wird die Rezeptur immer wieder verfeinert. Der Leberkäse ist das Ergebnis von Handwerk, Erfahrung und der Leidenschaft, ein einzigartiges Genussprodukt anzubieten.Inzwischen gibt es den Leberkäse auch in der Dose. Frisch gebacken entfaltet er auch daheim seinen einzigartigen Geschmack. Dabei sind den kulinarischen Möglichkeiten keine Grenzen gesetzt. Leberkäse ist fast universell einsetzbar.Für außergewöhnliche, kreative Küche und ausgefallene Gerichte steht der Koch Sandro Lambiase. Egal ob er regionale Küche modern interpretiert, in asiatische oder mediterrane Geschmackswelten vordringt oder Burger neu erfindet: Hauptsache frisch und ausgesprochen lecker! Für und mit Liebold‘s Leberkäse hat er sich hinter den Herd gestellt und gezaubert!Lassen Sie sich überraschen! Probieren Sie die Gerichte aus und vor allem: Lassen Sie es sich schmecken!

2,99 €*
Bolognese vom Strohbullen
Für die Bolognese verwenden wir nur Rindfleisch in Spitzenqualität direkt vom Bauernhof in unserer Nähe: Das Strohbullen Rindfleisch wurde in respektvoller Aufzucht produziert. Das macht sich in Qualität und Geschmack bemerkbar. Unser Rindfleisch ist reich an essenziellen Aminosäuren, Eisen und Vitamin B12. Das intramuskuläre Fett sorgt für den perfekten Geschmack. Feinstes Rindfleisch in einer Frische und Qualität, die es sonst nur in der Spitzengastronomie gibt.Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.

Inhalt: 400 g (1,88 €* / 100 g)

7,50 €*
Liebold’s Leberkäse „Gourmet Trüffel“
Unser Original Leberkäs verfeinert mit echtem Trüffel – ein exclusiver Genuß! Trüffel zählt zu den knolligen und unterirdisch wachsenden Pilzen. Vor allen Dingen zu den kulinarisch wertvollsten und teuersten Pilzarten.Unser Ofenleberkäse ist sowohl laktosefrei als auch glutenfrei. Wir verzichten auf Zusatzstoffe(nur mit Pökelsalz, also Natriumnitrit) und der Fleischkäse ist frei von Allergenen (LMIV).Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.

Inhalt: 400 g (2,48 €* / 100 g)

9,90 €*
Liebold’s Leberkäse „Der Fränkische”
Bamberg, Leberkäse und Liebold – Das gehört zusammen! Mit unserem feinen Ofenleberkäse werden auch Sie ein Teil davon: Fränkisch, traditionell und lecker ohne Ende!Bestellen Sie sich ein Stück Kultur, Geschichte und Kulinarik bequem nach Hause: Liebold´s original Bamberger Leberkäse zum Selberbacken in der Dose. Eine Dose (400 Gramm) ergibt rund vier Portionen. Daheim oder unterwegs, mit der Familie oder mit Freunden: Rein in den Ofen, kurz gedulden (ja, das ist schwer) und genießen!Unser Ofenleberkäse ist sowohl laktosefrei als auch glutenfrei. Wir verzichten auf Zusatzstoffe (er wird nur mit Pökelsalz, also Natriumnitrit versetzt). Unser Fränkischer Ofenleberkäse ist frei von Allergenen (LMIV).Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.

Inhalt: 400 g (1,65 €* / 100 g)

6,59 €*
Liebold’s Leberkäse „Der Veggie-Käse“
Endlich bieten wir auch von unserer vegetarischen Leberkäsvariante verschiedene Sorten an. Unser Veggie-Käse ist dabei das fleischlose Äquivalent zum “Dreikäsehoch” ebenfalls mit dem ultimativen Käsemix aus Cheddar, Regato und Mozzarella. Als Basis dient hier wieder Sonnenblumeneiweiß, welches sich durch hohen Vitamin B- und Proteingehalt auszeichnet, sowie reich an Ballaststoffen ist.Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.

Inhalt: 400 g (1,65 €* / 100 g)

6,59 €*
Liebold’s Leberkäse „Der Altfränkische” BIO
Unsere neueste Kreation ist nicht nur sehr lecker - der altfränkische Leberkäse ist auch noch Bio.Speziell für diesen Leberkäse, haben wir uns nach europäischem Standard auch bio-zertifizieren lassen!Unser Bio Leberkäse besticht durch seinen fest fleischigen Biss, ein herrlich abgerundetes Majoranaroma und feine Noten von Muskat und Pfeffer.Eine typisch fränkische Spezialität eben. Das Ganze auf einem rustikalen Sauerteigbrötchen serviert und ein süffiges fränkisches Kellerbier dazu – der perfekte fränkische Genuss. Unser Ofenleberkäse ist sowohl laktosefrei als auch glutenfrei. Wir verzichten auf Zusatzstoffe (er wird nur mit Pökelsalz, also Natriumnitrit versetzt). Unser BIO-Ofenleberkäse ist frei von Allergenen (LMIV).Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.

Inhalt: 400 g (2,00 €* / 100 g)

7,99 €*
Pastrami geschnitten 300 g
Pastrami ist ein Klassiker des amerikanischen Deli- und Streetfoods und aus etlichen Delikatessläden in New York nicht mehr wegzudenken.Ihren Ursprung hat diese Rindfleischspezialität wahrscheinlich bei rumänisch-jüdischen Einwanderern, die die Pastrami im 19. Jh. mit in die USA gebracht haben. Die Pastrami von Fischer´s Finest ist inspiriert von dieser Spezialität im New York Style. Angenehme Würze trifft auf zarteste, fein marmorierte Rinderbrust. Die Fleischstücke hierfür wurden sorgsam ausgewählt und perfekt zubereitet. Durch die Mischung aus Pökeln, Würzen, Räuchern und Garen entsteht ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Am besten genießt man Pastrami lauwarm auf einem Sandwich mit Senf und Mayonnaise. Aber auch andere Varianten sind je nach Geschmack möglich. Beispielsweise mit Coleslaw, sauren Gurken und geschmolzenem Cheddar. Aber egal wie die Pastrami gegessen wird - sie schmeckt übrigens auch pur vorzüglich – ist sie eine unglaublich leckere Spezialität aus unserer Genussmanufaktur.

Inhalt: 300 g (3,65 €* / 100 g)

10,95 €*
Tipp
Mediterrane Salami
Unsere grobe Mediterrane Salami wird luftgetrocknet und mild geräuchert. Diese Behandlung und ausgesuchtes Fleisch und feinste Gewürze verleihen Ihr einen wunderbaren Geschmack, der stark an eine klassische Mailänder Salami erinnert. Abgesehen vom puren Genuss, schmeckt sie ganz hervorragend auf frischem Ciabatta. Hierzu ein paar feine Oliven und getrocknete Tomaten und man hat eine wunderbare Schlemmerei zur Vorspeise. Wer die nicht probiert verpasst was!

Inhalt: 450 g (1,55 €* / 100 g)

6,99 €*
Liebold’s Leberkäse „Der Veggie-Franke“
Endlich bieten wir auch eine fleischlose Variante an. Unser vegetarischer Franke wird nun mit neuer, verbesserter Rezeptur auf Basis von Sonnenblumeneiweiß mit Tomate und Schnittlauch hergestellt und ist somit nicht mit einem veganen Produkt zu verwechseln. Unser Veggie-Franke zeichnet sich durch einen hohen Vitamin B- und Proteingehalt aus und ist zudem reich an Ballaststoffen.Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.

Inhalt: 400 g (1,65 €* / 100 g)

6,59 €*
Tipp
Fränkisches Bauerngeräuchertes
Unser Bauerngeräuchertes wird mit grobkörnigem Meersalz trocken gesalzen und über Buchenholz dunkel geräuchert. Ein halbes Stück á 500g im Vakuum verpackt. Darf bei keiner fränkischen Brotzeit fehlen, gerne auch mit Gewürzgürkchen!Wird verzichten bewusst auf die Verwendung von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen außer Nitritpökelsalz und dieser Artikel ist frei von Allergenen. Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 88 Tage bei Lagerung unter 4°C.

Inhalt: 500 g (1,40 €* / 100 g)

6,99 €*
Chili Salami
Die grobe Chilisalami aus unserer Genussmanufaktur wird mit echtem Chili verfeinert und leicht angeräuchert. Sie entwickelt eine feine Schärfe ohne, dass diese unangenehm wird. Auch die anderen vielfältigen Aromen der erlesenen Gewürze leiden nicht unter dem Chili. Alles in allem die perfekte Salami für Liebhaber etwas schärferer Speisen, die nicht auf ein volles abwechslungsreiches Geschmackserlebnis verzichten wollen.

Inhalt: 450 g (1,55 €* / 100 g)

6,99 €*
Tipp
Pulled Beef vom Strohbullen
Das BBQ für Zwischendurch vom Strohbullen aus StettfeldRindfleisch in Spitzenqualität direkt vom Bauernhof in unserer Nähe: Das Strohbullen Rindfleisch wurde in respektvoller Aufzucht produziert. Das macht sich in Qualität und Geschmack bemerkbar. Unser Rindfleisch ist reich an essenziellen Aminosäuren, Eisen und Vitamin B12. Das intramuskuläre Fett sorgt für den perfekten Geschmack. Feinstes Rindfleisch in einer Frische und Qualität, die es sonst nur in der Spitzengastronomie gibt. Das Pulled Beef ist durch die lange, schonende Garung besonders zart und hat ein feines BBQ-Aroma.Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.

Inhalt: 400 g (2,20 €* / 100 g)

8,79 €*
Liebold’s Leberkäse „Der Grieche“
Was verbindet denn ein traditionelles Bier mit Oliven und Feta? Richtig Liebold’s Leberkäs. Wir haben es gewagt über die Kulturgrenzen zu schauen und mediterrane Culinaria mit fränkischer Deftigkeit zu fusionieren. Heraus kam “Der Grieche”. Würzig und vollmundig, hat “Der Grieche“, samt Oliven und Schafskäse, das Potenzial, den Horizont des Leberkäs zu erweitern.Unser Ofenleberkäse ist glutenfrei und wir verzichten auf Zusatzstoffe (er wird nur mit Pökelsalz, also Natriumnitrit versetzt).Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.

Inhalt: 400 g (1,65 €* / 100 g)

6,59 €*
Leberwurst fein
Eine kleine feine Leberwurst á 150g mit Sahne und Honig verfeinert.

Inhalt: 150 g (0,79 €* / 100 g)

1,19 €*
Liebold’s Leberkäse „Der Veggie-Italo“
Endlich bieten wir auch von unserer vegetarischen Leberkäsvariante verschiedene Sorten an. Unser Veggie-Italo ist gefüllt wie eine Pizza Margherita belegt ist, also mit Mozzarella, Tomate und Basilikum. Als Basis dient hier wieder Sonnenblumeneiweiß, welches sich durch hohen Vitamin B- und Proteingehalt auszeichnet, sowie reich an Ballaststoffen ist.Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.

Inhalt: 400 g (1,65 €* / 100 g)

6,59 €*
Liebold’s Leberkäse „Die Pute“
Wie der Name schon sagt, verwenden wir ausschließlich Putenfleisch für diese Variante. Auf vielfachen Wunsch haben wir diese Alternative zum herkömmlichen Leberkäs entwickelt für alle die aus persönlichen oder religiösen Gründen auf Schweinefleisch verzichten wollen. Oder einfach weil’s schmeckt!Unser Ofenleberkäse ist sowohl laktosefrei als auch glutenfrei. Wir verzichten auf Zusatzstoffe (nur mit Pökelsalz, also Natriumnitrit) und auch “Die Pute” ist frei von Allergenen (LMIV).  Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.

Inhalt: 400 g (1,65 €* / 100 g)

6,59 €*
Zwetschgenbames 150 g geschnitten
Zwetschgenbames – fränkischer RinderschinkenZwetschgenbames – unaussprechlich und unwiderstehlich! Ins Hochdeutsche übersetzt bedeutet dieser fränkische Name, Pflaumen- bzw. Zwetschgenbaum. Der feine Rinderschinken, das nämlich ist Zwetschgenbames, wird über Zwetschgenholz lange – und nicht allzu warm – geräuchert. Nach weiterem Reifeprozess bekommt das Fleisch eine Farbe, die ebenfalls an Pflaumen erinnert. Und zu guter Letzt, sieht der Schinken am Stück aus, wie ein knorriger alter Zwetschgenbaum.Für den höchsten Genuss, braucht der Zwetschgenbames viel Liebe und Zeit. Und genau das bekommt er in unserer Manufaktur. Am Ende entsteht eine Rohschinken Spe‌zialität mit leichter Wacholdernote und feinsten Räucheraromen.In dünne Scheiben geschnitten, ähnlich wie Carpaccio, ist Zwetschgenbames ein wahres Gedicht und gehört sowohl zur zünftigen fränkischen Brotzeit als auch in die gehobene Küche.Unser Zwetschgenbames ist frei von Allergenen und bei unter 7°C noch ca. 10 Tage haltbar.

Inhalt: 150 g (3,33 €* / 100 g)

4,99 €*
Liebold’s Leberkäse „Sucuk spezial“
Unsere neue Sorte Sucuk spezial ist der gleichnamigen türkischen Rindswurst nachempfunden und zeichnet sich durch eine kräftige Kreuzkümmelnote aus. Sie wird aus 100% Rindfleisch hergestellt.Unser Ofenleberkäse ist laktose- & glutenfrei.Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.

Inhalt: 400 g (1,65 €* / 100 g)

6,59 €*