!!! 10% Rabatt für alle Neukunden bis 31. März 2022 !!! Wird nach der Registrierung im Warenkorb angezeigt!
Schnelle Lieferung
Versand innerhalb von 24h
Premium Qualität
Direkt vom Hersteller
Hotline +49 951 - 3093000

Pastrami am Stück 500 g

16,25 €*

Inhalt: 500 g (3,25 €* / 100 g)
Produktnummer: 2207760
Produktinformationen "Pastrami am Stück 500 g"
Pastrami ist ein Klassiker des amerikanischen Deli- und Streetfoods und aus etlichen Delikatessläden in New York nicht mehr wegzudenken.

Ihren Ursprung hat diese Rindfleischspezialität wahrscheinlich bei rumänisch-jüdischen Einwanderern, die die Pastrami im 19. Jh. mit in die USA gebracht haben.

Die Pastrami von Fischer´s Finest ist inspiriert von dieser Spezialität im New York Style. Angenehme Würze trifft auf zarteste, fein marmorierte Rinderbrust. Die Fleischstücke hierfür wurden sorgsam ausgewählt und perfekt zubereitet. Durch die Mischung aus Pökeln, Würzen, Räuchern und Garen entsteht ein einzigartiges Geschmackserlebnis.

Am besten genießt man Pastrami lauwarm auf einem Sandwich mit Senf und Mayonnaise. Aber auch andere Varianten sind je nach Geschmack möglich. Beispielsweise mit Coleslaw, sauren Gurken und geschmolzenem Cheddar.

Aber egal wie die Pastrami gegessen wird - sie schmeckt übrigens auch pur vorzüglich – ist sie eine unglaublich leckere Spezialität aus unserer Genussmanufaktur.
Eigenschaften "Pastrami am Stück 500 g"
Eigenschaften: würzig, gepökelt, geräuchert, Rindfleisch
Angaben gemäß Hersteller. Irrtum und Änderung vorbehalten.
Nährwerte
Unzubereitet pro 500 g
Brennwert kj 7835 kj
Brennwert kcal 1870 kcal
Fett 175 g
davon gesättigte Fettsäuren 65 g
Kohlenhydrate 5 g
davon Zucker 5 g
Eiweiß 75 g
Salz 14 g
Unzubereitet pro Portion 100 g
Brennwert kj 1567 kj
Brennwert kcal 374 kcal
Fett 35 g
davon gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 1 g
davon Zucker 1 g
Eiweiß 15 g
Salz 2.8 g
Zusätzliche Informationen

Zutaten:

Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: E250) Karamell, Gewürze, Glucosesirup, Maltodextrin, Würze, Acerolapulver, natürliches Aroma, natürlicher Rauch.
Nährwertangaben herunterladen

Wird häufig mitbestellt

2 Paar fränkische Pfefferbeißer
2 Paar fränkische Pfefferbeißer á 140g/Paar im Aromapack frisch aus dem Rauch mit feiner Pfeffernote abgeschmeckt. Da dieser Artikel auf Bestellung frisch geräuchert wird, benötigen wir in der Regel 2 Werktage bis die Ware verschickt werden kann.Wird verzichten bewusst auf die Verwendung von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen außer Nitritpökelsalz und dieser Artikel ist frei von Allergenen. Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 14 Tage bei Lagerung unter 7°C.

Inhalt: 280 g (1,78 €* / 100 g)

4,99 €*
2 Paar polnische, geräucherte Bratwürste
2 Paar Polnische (geräucherte Bratwürste) á 140g/Paar im Aromapack frisch aus dem Rauch. Da dieser Artikel auf Bestellung frisch geräuchert wird, benötigen wir in der Regel 2 Werktage bis die Ware verschickt werden kann.Wir verzichten bewusst auf die Verwendung von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen außer Nitritpökelsalz und dieser Artikel ist frei von Allergenen. Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 14 Tage bei Lagerung unter 7°C.

Inhalt: 280 g (1,78 €* / 100 g)

4,99 €*
Chili Salami
Die grobe Chilisalami aus unserer Genussmanufaktur wird mit echtem Chili verfeinert und leicht angeräuchert. Sie entwickelt eine feine Schärfe ohne, dass diese unangenehm wird. Auch die anderen vielfältigen Aromen der erlesenen Gewürze leiden nicht unter dem Chili. Alles in allem die perfekte Salami für Liebhaber etwas schärferer Speisen, die nicht auf ein volles abwechslungsreiches Geschmackserlebnis verzichten wollen.

Inhalt: 450 g (1,55 €* / 100 g)

6,99 €*
Fischer’s Haussalami naturgereift
Unsere fränkische Delikatesse wird nach alt überliefertem Familienrezept hergestellt, mit grob gebrochenem schwarzen Pfeffer verfeinert und mild geräuchert. Die 650-g-Stange ist aromaverpackt.Wird verzichten bewusst auf die Verwendung von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen außer Nitritpökelsalz und dieser Artikel ist frei von Allergenen. Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 33 Tage bei Lagerung unter 4°C.

Inhalt: 650 g (1,38 €* / 100 g)

8,99 €*
Tipp
Fränkisches Bauerngeräuchertes
Unser Bauerngeräuchertes wird mit grobkörnigem Meersalz trocken gesalzen und über Buchenholz dunkel geräuchert. Ein halbes Stück á 500g im Vakuum verpackt. Darf bei keiner fränkischen Brotzeit fehlen, gerne auch mit Gewürzgürkchen!Wird verzichten bewusst auf die Verwendung von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen außer Nitritpökelsalz und dieser Artikel ist frei von Allergenen. Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 88 Tage bei Lagerung unter 4°C.

Inhalt: 500 g (1,40 €* / 100 g)

6,99 €*
Leberwurst fein
Eine kleine feine Leberwurst á 150g mit Sahne und Honig verfeinert.

Inhalt: 150 g (0,79 €* / 100 g)

1,19 €*
Tipp
Mediterrane Salami
Unsere grobe Mediterrane Salami wird luftgetrocknet und mild geräuchert. Diese Behandlung und ausgesuchtes Fleisch und feinste Gewürze verleihen Ihr einen wunderbaren Geschmack, der stark an eine klassische Mailänder Salami erinnert. Abgesehen vom puren Genuss, schmeckt sie ganz hervorragend auf frischem Ciabatta. Hierzu ein paar feine Oliven und getrocknete Tomaten und man hat eine wunderbare Schlemmerei zur Vorspeise. Wer die nicht probiert verpasst was!

Inhalt: 450 g (1,55 €* / 100 g)

6,99 €*
Pastrami am Stück 500 g
Pastrami ist ein Klassiker des amerikanischen Deli- und Streetfoods und aus etlichen Delikatessläden in New York nicht mehr wegzudenken.Ihren Ursprung hat diese Rindfleischspezialität wahrscheinlich bei rumänisch-jüdischen Einwanderern, die die Pastrami im 19. Jh. mit in die USA gebracht haben. Die Pastrami von Fischer´s Finest ist inspiriert von dieser Spezialität im New York Style. Angenehme Würze trifft auf zarteste, fein marmorierte Rinderbrust. Die Fleischstücke hierfür wurden sorgsam ausgewählt und perfekt zubereitet. Durch die Mischung aus Pökeln, Würzen, Räuchern und Garen entsteht ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Am besten genießt man Pastrami lauwarm auf einem Sandwich mit Senf und Mayonnaise. Aber auch andere Varianten sind je nach Geschmack möglich. Beispielsweise mit Coleslaw, sauren Gurken und geschmolzenem Cheddar. Aber egal wie die Pastrami gegessen wird - sie schmeckt übrigens auch pur vorzüglich – ist sie eine unglaublich leckere Spezialität aus unserer Genussmanufaktur.

Inhalt: 500 g (3,25 €* / 100 g)

16,25 €*
Pastrami geschnitten 300 g
Pastrami ist ein Klassiker des amerikanischen Deli- und Streetfoods und aus etlichen Delikatessläden in New York nicht mehr wegzudenken.Ihren Ursprung hat diese Rindfleischspezialität wahrscheinlich bei rumänisch-jüdischen Einwanderern, die die Pastrami im 19. Jh. mit in die USA gebracht haben. Die Pastrami von Fischer´s Finest ist inspiriert von dieser Spezialität im New York Style. Angenehme Würze trifft auf zarteste, fein marmorierte Rinderbrust. Die Fleischstücke hierfür wurden sorgsam ausgewählt und perfekt zubereitet. Durch die Mischung aus Pökeln, Würzen, Räuchern und Garen entsteht ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Am besten genießt man Pastrami lauwarm auf einem Sandwich mit Senf und Mayonnaise. Aber auch andere Varianten sind je nach Geschmack möglich. Beispielsweise mit Coleslaw, sauren Gurken und geschmolzenem Cheddar. Aber egal wie die Pastrami gegessen wird - sie schmeckt übrigens auch pur vorzüglich – ist sie eine unglaublich leckere Spezialität aus unserer Genussmanufaktur.

Inhalt: 300 g (3,65 €* / 100 g)

10,95 €*
Zwetschgenbames 1/2 Stück 500 g
Zwetschgenbames – fränkischer RinderschinkenZwetschgenbames – unaussprechlich und unwiderstehlich! Ins Hochdeutsche übersetzt bedeutet dieser fränkische Name, Pflaumen- bzw. Zwetschgenbaum. Der feine Rinderschinken, das nämlich ist Zwetschgenbames, wird über Zwetschgenholz lange – und nicht allzu warm – geräuchert. Nach weiterem Reifeprozess bekommt das Fleisch eine Farbe, die ebenfalls an Pflaumen erinnert. Und zu guter Letzt, sieht der Schinken am Stück aus, wie ein knorriger alter Zwetschgenbaum.Für den höchsten Genuss, braucht der Zwetschgenbames viel Liebe und Zeit. Und genau das bekommt er in unserer Manufaktur. Am Ende entsteht eine Rohschinken Spe‌zialität mit leichter Wacholdernote und feinsten Räucheraromen.In dünne Scheiben geschnitten, ähnlich wie Carpaccio, ist Zwetschgenbames ein wahres Gedicht und gehört sowohl zur zünftigen fränkischen Brotzeit als auch in die gehobene Küche.Unser Zwetschgenbames ist frei von Allergenen und bei unter 7°C noch ca. 50 Tage haltbar.

Inhalt: 500 g (2,90 €* / 100 g)

14,50 €*
Zwetschgenbames 150 g geschnitten
Zwetschgenbames – fränkischer RinderschinkenZwetschgenbames – unaussprechlich und unwiderstehlich! Ins Hochdeutsche übersetzt bedeutet dieser fränkische Name, Pflaumen- bzw. Zwetschgenbaum. Der feine Rinderschinken, das nämlich ist Zwetschgenbames, wird über Zwetschgenholz lange – und nicht allzu warm – geräuchert. Nach weiterem Reifeprozess bekommt das Fleisch eine Farbe, die ebenfalls an Pflaumen erinnert. Und zu guter Letzt, sieht der Schinken am Stück aus, wie ein knorriger alter Zwetschgenbaum.Für den höchsten Genuss, braucht der Zwetschgenbames viel Liebe und Zeit. Und genau das bekommt er in unserer Manufaktur. Am Ende entsteht eine Rohschinken Spe‌zialität mit leichter Wacholdernote und feinsten Räucheraromen.In dünne Scheiben geschnitten, ähnlich wie Carpaccio, ist Zwetschgenbames ein wahres Gedicht und gehört sowohl zur zünftigen fränkischen Brotzeit als auch in die gehobene Küche.Unser Zwetschgenbames ist frei von Allergenen und bei unter 7°C noch ca. 10 Tage haltbar.

Inhalt: 150 g (3,33 €* / 100 g)

4,99 €*

Auch sehr beliebt

Zwetschgenbames 150 g geschnitten
Zwetschgenbames – fränkischer RinderschinkenZwetschgenbames – unaussprechlich und unwiderstehlich! Ins Hochdeutsche übersetzt bedeutet dieser fränkische Name, Pflaumen- bzw. Zwetschgenbaum. Der feine Rinderschinken, das nämlich ist Zwetschgenbames, wird über Zwetschgenholz lange – und nicht allzu warm – geräuchert. Nach weiterem Reifeprozess bekommt das Fleisch eine Farbe, die ebenfalls an Pflaumen erinnert. Und zu guter Letzt, sieht der Schinken am Stück aus, wie ein knorriger alter Zwetschgenbaum.Für den höchsten Genuss, braucht der Zwetschgenbames viel Liebe und Zeit. Und genau das bekommt er in unserer Manufaktur. Am Ende entsteht eine Rohschinken Spe‌zialität mit leichter Wacholdernote und feinsten Räucheraromen.In dünne Scheiben geschnitten, ähnlich wie Carpaccio, ist Zwetschgenbames ein wahres Gedicht und gehört sowohl zur zünftigen fränkischen Brotzeit als auch in die gehobene Küche.Unser Zwetschgenbames ist frei von Allergenen und bei unter 7°C noch ca. 10 Tage haltbar.

Inhalt: 150 g (3,33 €* / 100 g)

4,99 €*
Zwetschgenbames 1/2 Stück 500 g
Zwetschgenbames – fränkischer RinderschinkenZwetschgenbames – unaussprechlich und unwiderstehlich! Ins Hochdeutsche übersetzt bedeutet dieser fränkische Name, Pflaumen- bzw. Zwetschgenbaum. Der feine Rinderschinken, das nämlich ist Zwetschgenbames, wird über Zwetschgenholz lange – und nicht allzu warm – geräuchert. Nach weiterem Reifeprozess bekommt das Fleisch eine Farbe, die ebenfalls an Pflaumen erinnert. Und zu guter Letzt, sieht der Schinken am Stück aus, wie ein knorriger alter Zwetschgenbaum.Für den höchsten Genuss, braucht der Zwetschgenbames viel Liebe und Zeit. Und genau das bekommt er in unserer Manufaktur. Am Ende entsteht eine Rohschinken Spe‌zialität mit leichter Wacholdernote und feinsten Räucheraromen.In dünne Scheiben geschnitten, ähnlich wie Carpaccio, ist Zwetschgenbames ein wahres Gedicht und gehört sowohl zur zünftigen fränkischen Brotzeit als auch in die gehobene Küche.Unser Zwetschgenbames ist frei von Allergenen und bei unter 7°C noch ca. 50 Tage haltbar.

Inhalt: 500 g (2,90 €* / 100 g)

14,50 €*
Tipp
Fränkisches Bauerngeräuchertes
Unser Bauerngeräuchertes wird mit grobkörnigem Meersalz trocken gesalzen und über Buchenholz dunkel geräuchert. Ein halbes Stück á 500g im Vakuum verpackt. Darf bei keiner fränkischen Brotzeit fehlen, gerne auch mit Gewürzgürkchen!Wird verzichten bewusst auf die Verwendung von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen außer Nitritpökelsalz und dieser Artikel ist frei von Allergenen. Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 88 Tage bei Lagerung unter 4°C.

Inhalt: 500 g (1,40 €* / 100 g)

6,99 €*
Liebold’s Leberkäse „Der Feurige”
Der Feurige von Liebold in Bamberg zeichnet sich durch seine Chili-Paprika-Note aus: Feurig, aber er brennt nicht – Einfach unwiderstehlich!Bestellen Sie sich ein Stück Kultur, Geschichte und Kulinarik bequem nach Hause: Liebold´s original Bamberger Leberkäse zum Selberbacken in der Dose. Eine Dose (400 Gramm) ergibt rund vier Portionen. Daheim oder unterwegs, mit der Familie oder mit Freunden: Rein in den Ofen, kurz gedulden (ja, das ist schwer) und genießen!Unser Ofenleberkäse ist sowohl laktosefrei als auch glutenfrei. Wir verzichten auf Zusatzstoffe (nur mit Pökelsalz, also Natriumnitrit) und trotz bester Würze ist unser “Feuriger” frei von Allergenen (LMIV).Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.

Inhalt: 400 g (1,65 €* / 100 g)

6,59 €*
Tipp
Pulled Beef vom Strohbullen
Das BBQ für Zwischendurch vom Strohbullen aus StettfeldRindfleisch in Spitzenqualität direkt vom Bauernhof in unserer Nähe: Das Strohbullen Rindfleisch wurde in respektvoller Aufzucht produziert. Das macht sich in Qualität und Geschmack bemerkbar. Unser Rindfleisch ist reich an essenziellen Aminosäuren, Eisen und Vitamin B12. Das intramuskuläre Fett sorgt für den perfekten Geschmack. Feinstes Rindfleisch in einer Frische und Qualität, die es sonst nur in der Spitzengastronomie gibt. Das Pulled Beef ist durch die lange, schonende Garung besonders zart und hat ein feines BBQ-Aroma.Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.

Inhalt: 400 g (2,20 €* / 100 g)

8,79 €*