Versandkostenfrei ab 59,00 € (DE)
Premium Qualität
Direkt vom Hersteller
Hotline +49 951 96740-0
Bester Ofenleberkäse zum Aufbacken

Aus dem eigenen Ofen – frisch und heiß

Was Sie brauchen:

Dosenöffner und einen vorgeheizten Backofen mit Gitter und Tropfschale.

Mann mit einer frisch geöffneten Dose Leberkäse und einem Dosenöffner auf dem Tisch
Ofenleberkäse geht im Backofen im Zeitraffer auf circa doppelte Größe auf.

Was Sie tun müssen:

Dose öffnen und den Deckel komplett entfernen. Die Dose auf das Gitter im Ofen stellen und bei 150° 45 Minuten backen. Es bleibt Ihnen überlassen, ob Sie den Leberkäse lieber mit Heißluft oder mit Unter-/Oberhitze aufbacken. Probieren Sie es für sich aus.


In jedem Fall

... wird er in 45 Minuten langsam über den Dosenrand kommen und eine knusprige Haut bilden. Dazu empfehlen wir Ihnen ein Kümmelbrödla.

Fertiger Ofenleberkäse in der Dose serviert mit einem Bier und Kümmel-Brötchen