Liebold’s Leberkäse „Der Grieche“
Produktnummer:
33544
Produktinformationen "Liebold’s Leberkäse „Der Grieche“"
Was verbindet denn ein traditionelles Bier mit Oliven und Feta? Richtig Liebold’s Leberkäs. Wir haben es gewagt über die Kulturgrenzen zu schauen und mediterrane Culinaria mit fränkischer Deftigkeit zu fusionieren. Heraus kam “Der Grieche”. Würzig und vollmundig, hat “Der Grieche“, samt Oliven und Schafskäse, das Potenzial, den Horizont des Leberkäs zu erweitern.
Unser Ofenleberkäse ist glutenfrei und wir verzichten auf Zusatzstoffe (er wird nur mit Pökelsalz, also Natriumnitrit versetzt).
Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.
Eigenschaften "Liebold’s Leberkäse „Der Grieche“"
Eigenschaften: | glutenfrei, ohne künstliche Geschmacksverstärker, ohne Zusatzstoffe (außer Pökelsalz), 6 Monate haltbar |
---|
Angaben gemäß Hersteller. Irrtum und Änderung vorbehalten.
Nährwerte
Unzubereitet pro 400 g
Brennwert kj | 3988 kj |
Brennwert kcal | 960 kcal |
Fett | 88 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16.4 g |
Kohlenhydrate | 4 g |
davon Zucker | 4 g |
Eiweiß | 44 g |
Salz | 7.6 g |
Unzubereitet pro Portion 100 g
Brennwert kj | 997,00 kj |
Brennwert kcal | 240,00 kcal |
Fett | 22,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,09 g |
Kohlenhydrate | 1,00 g |
davon Zucker | 1,00 g |
Eiweiß | 11,00 g |
Salz | 1,90 g |
Allergene
Milch | Ja |
Senf | Ja |
Zusätzliche Informationen
Zutaten:
Schweine 49% und Rindfleisch 5%, Oliven 13,5%, Feta 16,5%, Trinkwasser, Speck, Speisesalz, Dextrose, Maltodextrin, Gewürze, (u. A. Senf) Würze, natürliches Aroma, flüssige Speisewürze (Raps-/Maishydrolysat), Acerolapulver, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.