Liebold’s veganer Leberkäse
Produktnummer:
33591
Produktinformationen "Liebold’s veganer Leberkäse"
Unsere 1. vegane Variante Leberkäs – hergestellt mit pflanzlichen Zutaten
Nach dem großen Erfolg unserer vegetarischen Fleischkäse Sorten, haben wir nun auch eine vegane Variante entwickelt.
Nun können endlich alle unseren leckeren Leberkäs genießen und auch Fleischesser dürfen sich gerne davon überzeugen, dass es nicht immer Fleisch sein muss. Das vegane “Brät” wird auf Erbsenbasis hergestellt und durch die Zugabe einer feinen Körnermischung aus Leinsamen, Sonnenblumenkernen & Kürbiskernen hat unser veganer Fleischkäse zusätzlichen Biss. Zusätzlich sorgen die Karotten für leckeren Geschmack und eine schöne Optik.
Der “Veganer” ist frei von jeglichen deklarationspflichtigen Allergenen.
Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.
Eigenschaften "Liebold’s veganer Leberkäse"
Eigenschaften: | vegetarisch, lactosefrei, glutenfrei, ohne künstliche Geschmacksverstärker, ohne Zusatzstoffe (außer Pökelsalz), 6 Monate haltbar, vegan |
---|
Angaben gemäß Hersteller. Irrtum und Änderung vorbehalten.
Nährwerte
Unzubereitet pro 400 g
Brennwert kj | 3408 kj |
Brennwert kcal | 824 kcal |
Fett | 72.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6.8 g |
Kohlenhydrate | 25.6 g |
davon Zucker | 8.8 g |
Eiweiß | 7.2 g |
Salz | 8.8 g |
Unzubereitet pro Portion 100 g
Brennwert kj | 852,00 kj |
Brennwert kcal | 206,00 kcal |
Fett | 18,10 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,70 g |
Kohlenhydrate | 6,40 g |
davon Zucker | 2,20 g |
Eiweiß | 1,80 g |
Salz | 2,20 g |
Zusätzliche Informationen
Zutaten:
Trinkwasser, Rapsöl, Verdickungsmittel (E407a, E425, E407, E461), Körnermischung (Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne) 3 %, Karotten, Kräuter, Stärke, Speisesalz, Erbseneiweiß, Dextrose, Zwiebel, Aroma, Raucharoma, natürliches Aroma, Saccharose, Roter-Rettich-Konzentrat, Gewürze, Knoblauch, Säuerungsmittel (E330), Citrusfaser, Gewürzextrakte, Farbstoff (E160a).