Liebold’s Leberkäse „La Pizza”
Produktnummer:
33519
Produktinformationen "Liebold’s Leberkäse „La Pizza”"
Liebold’s Pizza-Leberkäs ist die perfekte Symbiose aus La dolce vita und der Bamberger Sandkerwa. Leberkäs mit italienischer Leidenschaft und Bamberger Tradition – buon appetito!
Bestellen Sie sich ein Stück Kultur, Geschichte und Kulinarik bequem nach Hause: Liebold’s original Bamberger Leberkäse zum Selberbacken in der Dose. Eine Dose (400 Gramm) ergibt rund vier Portionen. Daheim oder unterwegs, mit der Familie oder mit Freunden: Rein in den Ofen, kurz gedulden (ja, das ist schwer) und genießen!
Unser Ofenleberkäse ist glutenfrei. Wir verzichten auf Zusatzstoffe (nur mit Pökelsalz, also Natriumnitrit) und konzentrieren uns auf den allerbesten Geschmack für Ihr kulinarisches Erlebnis.
Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.
Eigenschaften "Liebold’s Leberkäse „La Pizza”"
Eigenschaften: | lactosefrei, glutenfrei, ohne künstliche Geschmacksverstärker, ohne Zusatzstoffe (außer Pökelsalz), 6 Monate haltbar |
---|
Angaben gemäß Hersteller. Irrtum und Änderung vorbehalten.
Nährwerte
Unzubereitet pro 400 g
Brennwert kj | 3656 kj |
Brennwert kcal | 872 kcal |
Fett | 76.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 29.6 g |
Kohlenhydrate | 4 g |
davon Zucker | 4 g |
Eiweiß | 44.8 g |
Salz | 8.8 g |
Unzubereitet pro Portion 100 g
Brennwert kj | 914,00 kj |
Brennwert kcal | 218,00 kcal |
Fett | 19,10 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,40 g |
Kohlenhydrate | 1,00 g |
davon Zucker | 1,00 g |
Eiweiß | 11,20 g |
Salz | 2,20 g |
Zusätzliche Informationen
Zutaten:
Schweinefleisch 63% und Rindfleisch 7%, Paprika, Käse, Champignon, Speisesalz, Dextrose, Maltodextrin, Trockenglucosesirup, Gewürze (u.A. Senfmehl), Rote Beete, Aroma, Würze, Acerolapulver, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, natürlicher Rauch.