Versandkostenfrei ab 49,90 € (DE)
Versandkostenfrei ab 49,90 € (DE)
Premium Qualität
Direkt vom Hersteller
Hotline +49 951 - 3093000

Liebold’s Leberkäse „La Pizza”

6,59 €*

Inhalt: 400 g (16,48 €* / 1000 g)
Produktnummer: 33519
Produktinformationen "Liebold’s Leberkäse „La Pizza”"
Liebold’s Pizza-Leberkäs ist die perfekte Symbiose aus La dolce vita und der Bamberger Sandkerwa. Leberkäs mit italienischer Leidenschaft und Bamberger Tradition – buon appetito! 
Bestellen Sie sich ein Stück Kultur, Geschichte und Kulinarik bequem nach Hause: Liebold’s original Bamberger Leberkäse zum Selberbacken in der Dose. Eine Dose (400 Gramm) ergibt rund vier Portionen. Daheim oder unterwegs, mit der Familie oder mit Freunden: Rein in den Ofen, kurz gedulden (ja, das ist schwer) und genießen!
Unser Ofenleberkäse ist glutenfrei. Wir verzichten auf Zusatzstoffe (nur mit Pökelsalz, also Natriumnitrit) und konzentrieren uns auf den allerbesten Geschmack für Ihr kulinarisches Erlebnis. Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.
Eigenschaften "Liebold’s Leberkäse „La Pizza”"
Eigenschaften: lactosefrei, glutenfrei, ohne künstliche Geschmacksverstärker, ohne Zusatzstoffe (außer Pökelsalz), 6 Monate haltbar
Angaben gemäß Hersteller. Irrtum und Änderung vorbehalten.
Nährwerte
Unzubereitet pro 400 g
Brennwert kj 3656 kj
Brennwert kcal 872 kcal
Fett 76.4 g
davon gesättigte Fettsäuren 29.6 g
Kohlenhydrate 4 g
davon Zucker 4 g
Eiweiß 44.8 g
Salz 8.8 g
Unzubereitet pro Portion 100 g
Brennwert kj 914 kj
Brennwert kcal 218 kcal
Fett 19.1 g
davon gesättigte Fettsäuren 7.4 g
Kohlenhydrate 1 g
davon Zucker 1 g
Eiweiß 11.2 g
Salz 2.2 g
Zusätzliche Informationen

Zutaten:

Schweinefleisch 63% und Rindfleisch 7%, Paprika, Käse, Champignon, Speisesalz, Dextrose, Maltodextrin, Trockenglucosesirup, Gewürze (u.A. Senfmehl), Rote Beete, Aroma, Würze, Acerolapulver, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, natürlicher Rauch.
Nährwertangaben herunterladen

Wird häufig mitbestellt

Liebold’s „Weißwurst“
Ob Ur-Bayer oder nur zu Besuch, jeder kennt die Weißwurst in seiner typischen Form. Das traditionelle Ritual die Weißwurst zu „zuzeln“, ist ebenfalls bekannt. Man würde uns bestimmt für verrückt erklären das Weißwurstfrühstück neu zu erfinden, aber das Weizen und die Breze bleibt! Statt der Haut gibt es dafür die Dose und diese Weißwurst fühlt sich im Ofen wohl. 45 Minuten bei 150 Grad und man wird mit einem Gaumenschmauß belohnt, den man nie wieder vermissen möchte.Unser Ofenleberkäse ist sowohl laktosefrei als auch glutenfrei. Wir verzichten bei unserer Weißwurst komplett auf deklarationspflichtige Zusatzstoffe. Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage.Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.

Inhalt: 400 g (16,48 €* / 1000 g)

6,59 €*
Tipp
Liebold’s Leberkäse „Das Original” (grob)
Das Original schon seit 1897! Der grobe Leberkäs besticht durch seinen ehrlichen, traditionellen und unverwechselbar würzigen Geschmack. So, und nicht anders, muss ein grober Leberkäs’ aus Bamberg sein!Bestellen Sie sich ein Stück Kultur, Geschichte und Kulinarik bequem nach Hause: Liebold´s original Bamberger Leberkäse zum Selberbacken in der Dose. Eine Dose (400 Gramm) ergibt rund vier Portionen. Daheim oder unterwegs, mit der Familie oder mit Freunden: Rein in den Ofen, kurz gedulden (ja, das ist schwer) und genießen!Unser Ofenleberkäse ist sowohl laktosefrei als auch glutenfrei. Wir verzichten auf Zusatzstoffe (nur mit Pökelsalz, also Natriumnitrit) und auch “Der Grobe” Ofenleberkäse von uns ist frei von Allergenen (LMIV).Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.

Inhalt: 400 g (16,48 €* / 1000 g)

6,59 €*
Liebold’s Leberkäse „Der Grieche“
Was verbindet denn ein traditionelles Bier mit Oliven und Feta? Richtig Liebold’s Leberkäs. Wir haben es gewagt über die Kulturgrenzen zu schauen und mediterrane Culinaria mit fränkischer Deftigkeit zu fusionieren. Heraus kam “Der Grieche”. Würzig und vollmundig, hat “Der Grieche“, samt Oliven und Schafskäse, das Potenzial, den Horizont des Leberkäs zu erweitern.Unser Ofenleberkäse ist glutenfrei und wir verzichten auf Zusatzstoffe (er wird nur mit Pökelsalz, also Natriumnitrit versetzt).Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.

Inhalt: 400 g (16,48 €* / 1000 g)

6,59 €*
Gulasch vom Strohbullen
Für das Gulasch verwenden wir nur Rindfleisch in Spitzenqualität direkt vom Bauernhof in unserer Nähe: Das Strohbullen Rindfleisch wurde in respektvoller Aufzucht produziert. Das macht sich in Qualität und Geschmack bemerkbar. Unser Rindfleisch ist reich an essenziellen Aminosäuren, Eisen und Vitamin B12. Das intramuskuläre Fett sorgt für den perfekten Geschmack. Feinstes Rindfleisch in einer Frische und Qualität, die es sonst nur in der Spitzengastronomie gibt.Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.

Inhalt: 400 g (18,75 €* / 1000 g)

7,50 €*

Auch sehr beliebt

%
Liebold’s Gourmet-Leberkäse-Set
Für Leberkäs-Liebhaber mit unserem neuen Rezeptbuch.Das Vorteilspaket enthält folgende 7 Sorten Ofenleberkäse: Das Original, Der Fränkische, Dreikäsehoch, La Pizza, Der Grieche, Bärlauch & Trüffel. Außerdem liegt unser neues Rezeptbuch, dass in Kooperation mit Thomas Liebold & Profikoch Sandro Lambiase entstanden ist, bei. Lassen Sie sich von 12 einzigartig kreativen Rezeptideen inspirieren, überraschen & begeistern. Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen oder selbst Kreativ Werden.Wir verzichten, wenn möglich auf deklarationspflichtige Zusatzstoffe (außer Pökelsalz, also Natriumnitrit) und konzentrieren uns auf den allerbesten Geschmack für Ihr kulinarisches Erlebnis.Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g La Pizza914 KJ / 218 Kcal Brennwert19.1 g Fett, davon 7.4 g gesättigte Fettsäuren1 g Kohlenhydrate, davon 1 g Zucker11.2 g Eiweiß2.2 g SalzBärlauch1123 KJ / 267 Kcal Brennwert25.2 g Fett, davon 9.8 g gesättigte Fettsäuren1 g Kohlenhydrate, davon 1 g Zucker10 g Eiweiß1.9 g SalzDas Original1213 KJ / 289 Kcal Brennwert26.4 g Fett, davon 10.1 g gesättigte Fettsäuren2 g Kohlenhydrate, davon 1 g Zucker11.9 g Eiweiß2 g SalzDer Fränkische1123 KJ / 267 Kcal Brennwert25.2 g Fett, davon 9.8 g gesättigte Fettsäuren1 g Kohlenhydrate, davon 1 g Zucker10 g Eiweiß1.9 g SalzDreikäsehoch1048 KJ / 252 Kcal Brennwert22 g Fett, davon 5.3 g gesättigte Fettsäuren1 g Kohlenhydrate, davon 1 g Zucker15 g Eiweiß1.9 g SalzDer Grieche997 KJ / 240 Kcal Brennwert22 g Fett, davon 4.1 g gesättigte Fettsäuren1 g Kohlenhydrate, davon 1 g Zucker11 g Eiweiß1.9 g SalzGourmet-Trüffel1213 KJ / 289 Kcal Brennwert26.4 g Fett, davon 10.1 g gesättigte Fettsäuren2 g Kohlenhydrate, davon 1 g Zucker11.9 g Eiweiß2 g SalzZutaten:La Pizza: Schweinefleisch 63% und Rindfleisch 7%, Paprika, Käse, Champignon, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: E250), Dextrose, Maltodextrin, Trockenglucosesirup, Gewürze (u.A. Senfmehl), Rote Beete, Aroma, Würze, Acerolapulver, natürlicher Rauch.Der Grieche: Schweine 49% und Rindfleisch 5%, Oliven 13,5%, Feta 16,5%, Trinkwasser, Speck, Speisesalz, Dextrose, Maltodextrin, Gewürze, (u. A. Senf) Würze, natürliches Aroma, flüssige Speisewürze (Raps-/Maishydrolysat), Acerolapulver, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.Das Original: Schweinefleisch 72%, Speck, Trinkwasser, Speisesalz, Dextrose, Maltodextrin,Zucker, Gewürze, Reisstärke, Würze, Rohrzucker,Zwiebeln, Knoblauch, Acerolapulver, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, natürliches Aroma.Der Fränkische: Schweine 66% und Rindfleisch 7%, Trinkwasser, Speck, Speisesalz, Dextrose, Maltodextrin, Gewürze, Würze, natürliches Aroma, flüssige Speisewürze ( Raps-/Maishydrolysat), Acerolapulver, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.Dreikäsehoch: Schweine 53% und Rindfleisch 5,5%, Käse (Cheddar, Regato und Mozzarella) 20%, Trinkwasser, Speck, Speisesalz, Dextrose, Maltodextrin, Gewürze, Würze, natürliches Aroma, flüssige Speisewürze ( Raps-/Maishydrolysat), Acerolapulver, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.Gourmet-Trüffel: Schweinefleisch 72%, Speck, Trinkwasser, Speisesalz, Trüffel 2%, Dextrose, Maltodextrin, Zucker, Olivenöl (Extra Virgin), Gewürze, Reisstärke, Würze, Rohrzucker, Zwiebeln, Knoblauch, Acerolapulver, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, natürliches Aroma, Aroma.Bärlauch: Schweinefleisch 66% und Rindfleisch 7%, Trinkwasser, Speck, Bärlauch, Speisesalz, Dextrose, Maltodextrin, Gewürze, Würze, natürliches Aroma, flüssige Speisewürze ( Raps-/Maishydrolysat), Acerolapulver, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.

Inhalt: 2800 g (17,85 €* / 1000 g)

49,99 €* 52,43 €* (4.65% gespart)
%
Vorteilspack
Finden Sie heraus welcher Typ Sie sind! Neben dem Original groben Leberkäs befinden sich auch die Varianten “Der Fränkische”, “La Pizza” und “Der Feurige” in unserem Vorteilspack zum Probierpreis von nur 24,99 Euro. Wir wünschen einen Guten Appetit. Unser Ofenleberkäse ist sowohl laktosefrei als auch glutenfrei. Wir verzichten auf Zusatzstoffe (nur mit Pökelsalz, also Natriumnitrit) und konzentrieren uns auf den allerbesten Geschmack für Ihr kulinarisches Erlebnis. Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g La Pizza 914 KJ / 218 Kcal Brennwert19.1 g Fett, davon 7.4 g gesättigte Fettsäuren1 g Kohlenhydrate, davon 1 g Zucker11.2 g Eiweiß2.2 g SalzDer Feurige1213 KJ / 289 Kcal Brennwert26.4 g Fett, davon 10.1 g gesättigte Fettsäuren2 g Kohlenhydrate, davon 1 g Zucker11.9 g Eiweiß2 g SalzDas Original1213 KJ / 289 Kcal Brennwert26.4 g Fett, davon 10.1 g gesättigte Fettsäuren2 g Kohlenhydrate, davon 1 g Zucker11.9 g Eiweiß2 g SalzDer Fränkische1123 KJ / 267 Kcal Brennwert25.2 g Fett, davon 9.8 g gesättigte Fettsäuren1 g Kohlenhydrate, davon 1 g Zucker10 g Eiweiß1.9 g SalzZutaten:La Pizza: Schweinefleisch 63% und Rindfleisch 7%, Paprika, Käse, Champignon, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: E250), Dextrose, Maltodextrin, Trockenglucosesirup, Gewürze (u.A. Senfmehl), Rote Beete, Aroma, Würze, Acerolapulver, natürlicher Rauch.Der Feurige: Schweinefleisch 72%, Speck, Trinkwasser, Speisesalz, Dextrose, Maltodextrin,Zucker, Gewürze, Chilli, Paprika, Reisstärke, Würze, Rohrzucker,Zwiebeln, Knoblauch, Acerolapulver, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, natürliches Aroma.Das Original: Schweinefleisch 72%, Speck, Trinkwasser, Speisesalz, Dextrose, Maltodextrin,Zucker, Gewürze, Reisstärke, Würze, Rohrzucker,Zwiebeln, Knoblauch, Acerolapulver, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, natürliches Aroma.Der Fränkische: Schweine 66% und Rindfleisch 7%, Trinkwasser, Speck, Speisesalz, Dextrose, Maltodextrin, Gewürze, Würze, natürliches Aroma, flüssige Speisewürze ( Raps-/Maishydrolysat), Acerolapulver, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.

Inhalt: 1600 g (15,62 €* / 1000 g)

24,99 €* 26,36 €* (5.2% gespart)
Kochbuch - Fee´s vegane Verwöhnküche
Kreative Rezepte aus über 30 Jahren Erfahrung - von süß bis herzhaftEndlich – mein erstes Kochbuch ist auf dem Markt! Es ist das Ergebnis aus über 30 Jahren veganer (anfangs noch vegetarischer) Lebensstil-Erfahrung. Mein Lieblingssatz aus dieser langen Zeit: „Jede vegane Mahlzeit zählt.“ Denn jede vegane Mahlzeit ist ein Beitrag für eine bessere Welt. Warum? Tierleid wird vermieden und auch die damit verbundenen hohen CO2-Ausstösse durch die Nutztierhaltung – ein entscheidender Faktor für unser Klimaproblem. Zeitgleich ist der vegane Lebensstil ein großer Beitrag für die Lösung des Welthungerproblems, da unzählige Tierfutter-Anbauflächen frei werden für den Anbau von Grundnahrungsmitteln für uns Menschen. Und: Vegan ist darüber hinaus auch noch gesund! So können wir uns und unsere Lieben wunderbar mit gesundem Essen verwöhnen und ganz nebenbei einen wertvollen Beitrag leisten. Alle Rezepte in diesem Buch sind in vielen Kochkursen und zahlreichen Caterings getestet worden.

24,90 €*
Pastrami am Stück 500 g
Pastrami ist ein Klassiker des amerikanischen Deli- und Streetfoods und aus etlichen Delikatessläden in New York nicht mehr wegzudenken.Ihren Ursprung hat diese Rindfleischspezialität wahrscheinlich bei rumänisch-jüdischen Einwanderern, die die Pastrami im 19. Jh. mit in die USA gebracht haben. Die Pastrami von Fischer´s Finest ist inspiriert von dieser Spezialität im New York Style. Angenehme Würze trifft auf zarteste, fein marmorierte Rinderbrust. Die Fleischstücke hierfür wurden sorgsam ausgewählt und perfekt zubereitet. Durch die Mischung aus Pökeln, Würzen, Räuchern und Garen entsteht ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Am besten genießt man Pastrami lauwarm auf einem Sandwich mit Senf und Mayonnaise. Aber auch andere Varianten sind je nach Geschmack möglich. Beispielsweise mit Coleslaw, sauren Gurken und geschmolzenem Cheddar. Aber egal wie die Pastrami gegessen wird - sie schmeckt übrigens auch pur vorzüglich – ist sie eine unglaublich leckere Spezialität aus unserer Genussmanufaktur.

Inhalt: 500 g (32,50 €* / 1000 g)

16,25 €*
Zwetschgenbames 1/2 Stück 500 g
Zwetschgenbames – fränkischer RinderschinkenZwetschgenbames – unaussprechlich und unwiderstehlich! Ins Hochdeutsche übersetzt bedeutet dieser fränkische Name, Pflaumen- bzw. Zwetschgenbaum. Der feine Rinderschinken, das nämlich ist Zwetschgenbames, wird über Zwetschgenholz lange – und nicht allzu warm – geräuchert. Nach weiterem Reifeprozess bekommt das Fleisch eine Farbe, die ebenfalls an Pflaumen erinnert. Und zu guter Letzt, sieht der Schinken am Stück aus, wie ein knorriger alter Zwetschgenbaum.Für den höchsten Genuss, braucht der Zwetschgenbames viel Liebe und Zeit. Und genau das bekommt er in unserer Manufaktur. Am Ende entsteht eine Rohschinken Spe‌zialität mit leichter Wacholdernote und feinsten Räucheraromen.In dünne Scheiben geschnitten, ähnlich wie Carpaccio, ist Zwetschgenbames ein wahres Gedicht und gehört sowohl zur zünftigen fränkischen Brotzeit als auch in die gehobene Küche.Unser Zwetschgenbames ist frei von Allergenen und bei unter 7°C noch ca. 50 Tage haltbar.

Inhalt: 500 g (29,00 €* / 1000 g)

14,50 €*
Pastrami geschnitten 300 g
Pastrami ist ein Klassiker des amerikanischen Deli- und Streetfoods und aus etlichen Delikatessläden in New York nicht mehr wegzudenken.Ihren Ursprung hat diese Rindfleischspezialität wahrscheinlich bei rumänisch-jüdischen Einwanderern, die die Pastrami im 19. Jh. mit in die USA gebracht haben. Die Pastrami von Fischer´s Finest ist inspiriert von dieser Spezialität im New York Style. Angenehme Würze trifft auf zarteste, fein marmorierte Rinderbrust. Die Fleischstücke hierfür wurden sorgsam ausgewählt und perfekt zubereitet. Durch die Mischung aus Pökeln, Würzen, Räuchern und Garen entsteht ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Am besten genießt man Pastrami lauwarm auf einem Sandwich mit Senf und Mayonnaise. Aber auch andere Varianten sind je nach Geschmack möglich. Beispielsweise mit Coleslaw, sauren Gurken und geschmolzenem Cheddar. Aber egal wie die Pastrami gegessen wird - sie schmeckt übrigens auch pur vorzüglich – ist sie eine unglaublich leckere Spezialität aus unserer Genussmanufaktur.

Inhalt: 300 g (36,50 €* / 1000 g)

10,95 €*
Liebold’s Leberkäse „Gourmet Trüffel“
Unser Original Leberkäs verfeinert mit echtem Trüffel – ein exclusiver Genuß! Trüffel zählt zu den knolligen und unterirdisch wachsenden Pilzen. Vor allen Dingen zu den kulinarisch wertvollsten und teuersten Pilzarten.Unser Ofenleberkäse ist sowohl laktosefrei als auch glutenfrei. Wir verzichten auf Zusatzstoffe(nur mit Pökelsalz, also Natriumnitrit) und der Fleischkäse ist frei von Allergenen (LMIV).Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.

Inhalt: 400 g (24,75 €* / 1000 g)

9,90 €*
Fischer’s Haussalami naturgereift
Unsere fränkische Delikatesse wird nach alt überliefertem Familienrezept hergestellt, mit grob gebrochenem schwarzen Pfeffer verfeinert und mild geräuchert. Die 650-g-Stange ist aromaverpackt.Wird verzichten bewusst auf die Verwendung von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen außer Nitritpökelsalz und dieser Artikel ist frei von Allergenen. Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 33 Tage bei Lagerung unter 4°C.

Inhalt: 650 g (13,83 €* / 1000 g)

8,99 €*
Tipp
Pulled Beef vom Strohbullen
Das BBQ für Zwischendurch vom Strohbullen aus StettfeldRindfleisch in Spitzenqualität direkt vom Bauernhof in unserer Nähe: Das Strohbullen Rindfleisch wurde in respektvoller Aufzucht produziert. Das macht sich in Qualität und Geschmack bemerkbar. Unser Rindfleisch ist reich an essenziellen Aminosäuren, Eisen und Vitamin B12. Das intramuskuläre Fett sorgt für den perfekten Geschmack. Feinstes Rindfleisch in einer Frische und Qualität, die es sonst nur in der Spitzengastronomie gibt. Das Pulled Beef ist durch die lange, schonende Garung besonders zart und hat ein feines BBQ-Aroma.Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.

Inhalt: 400 g (21,98 €* / 1000 g)

8,79 €*
Liebold’s Leberkäse „Der Altfränkische” BIO
Unsere neueste Kreation ist nicht nur sehr lecker - der altfränkische Leberkäse ist auch noch Bio.Speziell für diesen Leberkäse, haben wir uns nach europäischem Standard auch bio-zertifizieren lassen!Unser Bio Leberkäse besticht durch seinen fest fleischigen Biss, ein herrlich abgerundetes Majoranaroma und feine Noten von Muskat und Pfeffer.Eine typisch fränkische Spezialität eben. Das Ganze auf einem rustikalen Sauerteigbrötchen serviert und ein süffiges fränkisches Kellerbier dazu – der perfekte fränkische Genuss. Unser Ofenleberkäse ist sowohl laktosefrei als auch glutenfrei. Wir verzichten auf Zusatzstoffe (er wird nur mit Pökelsalz, also Natriumnitrit versetzt). Unser BIO-Ofenleberkäse ist frei von Allergenen (LMIV).Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.

Inhalt: 400 g (19,98 €* / 1000 g)

7,99 €*
Liebold’s veganer Leberkäse
Unsere 1. vegane Variante Leberkäs – hergestellt mit pflanzlichen ZutatenNach dem großen Erfolg unserer vegetarischen Fleischkäse Sorten, haben wir nun auch eine vegane Variante entwickelt.Nun können endlich alle unseren leckeren Leberkäs genießen und auch Fleischesser dürfen sich gerne davon überzeugen, dass es nicht immer Fleisch sein muss. Das vegane “Brät” wird auf Erbsenbasis hergestellt und durch die Zugabe einer feinen Körnermischung aus Leinsamen, Sonnenblumenkernen & Kürbiskernen hat unser veganer Fleischkäse zusätzlichen Biss. Zusätzlich sorgen die Karotten für leckeren Geschmack und eine schöne Optik.Der “Veganer” ist frei von jeglichen deklarationspflichtigen Allergenen.Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.

Inhalt: 400 g (18,98 €* / 1000 g)

7,59 €*
Bolognese vom Strohbullen
Für die Bolognese verwenden wir nur Rindfleisch in Spitzenqualität direkt vom Bauernhof in unserer Nähe: Das Strohbullen Rindfleisch wurde in respektvoller Aufzucht produziert. Das macht sich in Qualität und Geschmack bemerkbar. Unser Rindfleisch ist reich an essenziellen Aminosäuren, Eisen und Vitamin B12. Das intramuskuläre Fett sorgt für den perfekten Geschmack. Feinstes Rindfleisch in einer Frische und Qualität, die es sonst nur in der Spitzengastronomie gibt.Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.

Inhalt: 400 g (18,75 €* / 1000 g)

7,50 €*
Bierleberkäse zum Selbstbacken
Zwei oberfränkische kulinarische Kulturgüter miteinander vereintErstmals in der Geschichte des leiblichen Genusses ist es gelungen Leberkäse und Bier in einer Dose zu vereinen. Zu einer geschmacklichen Einzigartigkeit wie es sie noch nie zuvor gegeben hat.Musste man früher mühsam Bier und Leberkäse getrennt voneinander konsumieren, so kann man beides ab sofort gleichzeitig genießen.Der oberfränkische Kultbrauer David Hertl von der Braumanufaktur Hertl aus Schlüsselfeld und die Traditionsmetzgerei Fischer aus Bamberg, mit ihrem Metzgermeister Dietmar Preißinger, haben, unter Aufsicht des heimlichen Leberkäse-Königs Thomas Liebold von der Bamberger Metzgerei Liebold, feinsten Leberkäse mit bestem Bockbier zusammengebracht.Und heraus kam der erste Bier Leberkäse zum Aufbacken, in der Dose, für daheim. Glaubt Ihr nicht? Doch! Der Geschmack ist erwartet unerwartet.Typische Leberkäsaromen mit feiner Muskatnote und fest fleischigem Biss treffen auf die malzige Würze eines kräftigen Bockbieres. Abgerundet durch feinstes Malz, welches eine knackige Einlage bildet und die Ursprünglichkeit und die Handwerklichkeit dieser Köstlichkeit unterstreicht.Ehrliches Handwerk und auch Liebe und Leidenschaft für das Produkt, das sind die Komponenten die sowohl für die Braumanufaktur Hertl als auch für die beteiligten Metzgereien Fischer und Liebold selbstverständlich sind. Wahrscheinlich war es auch genau das was alle sofort auf eine Wellenlänge gebracht hat.Möglich wurde diese wunderbare Kooperation auch durch das richtige Maß an Kreativität und den Wunsch etwas besonderes und einzigartiges zu kreieren. Und das ist voll und ganz gelungen. Wer diesen Leberkäse einmal probiert hat, wird ihn immer wieder wollen.In diesem Sinne Prost!Und einen guten Appetit!Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.

Inhalt: 400 g (18,75 €* / 1000 g)

7,50 €*
Gulasch vom Strohbullen
Für das Gulasch verwenden wir nur Rindfleisch in Spitzenqualität direkt vom Bauernhof in unserer Nähe: Das Strohbullen Rindfleisch wurde in respektvoller Aufzucht produziert. Das macht sich in Qualität und Geschmack bemerkbar. Unser Rindfleisch ist reich an essenziellen Aminosäuren, Eisen und Vitamin B12. Das intramuskuläre Fett sorgt für den perfekten Geschmack. Feinstes Rindfleisch in einer Frische und Qualität, die es sonst nur in der Spitzengastronomie gibt.Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.

Inhalt: 400 g (18,75 €* / 1000 g)

7,50 €*
Tipp
Mediterrane Salami
Unsere grobe Mediterrane Salami wird luftgetrocknet und mild geräuchert. Diese Behandlung und ausgesuchtes Fleisch und feinste Gewürze verleihen Ihr einen wunderbaren Geschmack, der stark an eine klassische Mailänder Salami erinnert. Abgesehen vom puren Genuss, schmeckt sie ganz hervorragend auf frischem Ciabatta. Hierzu ein paar feine Oliven und getrocknete Tomaten und man hat eine wunderbare Schlemmerei zur Vorspeise. Wer die nicht probiert verpasst was!

Inhalt: 450 g (15,53 €* / 1000 g)

6,99 €*
Chili Salami
Die grobe Chilisalami aus unserer Genussmanufaktur wird mit echtem Chili verfeinert und leicht angeräuchert. Sie entwickelt eine feine Schärfe ohne, dass diese unangenehm wird. Auch die anderen vielfältigen Aromen der erlesenen Gewürze leiden nicht unter dem Chili. Alles in allem die perfekte Salami für Liebhaber etwas schärferer Speisen, die nicht auf ein volles abwechslungsreiches Geschmackserlebnis verzichten wollen.

Inhalt: 450 g (15,53 €* / 1000 g)

6,99 €*
Tipp
Fränkisches Bauerngeräuchertes
Unser Bauerngeräuchertes wird mit grobkörnigem Meersalz trocken gesalzen und über Buchenholz dunkel geräuchert. Ein halbes Stück á 500g im Vakuum verpackt. Darf bei keiner fränkischen Brotzeit fehlen, gerne auch mit Gewürzgürkchen!Wird verzichten bewusst auf die Verwendung von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen außer Nitritpökelsalz und dieser Artikel ist frei von Allergenen. Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 88 Tage bei Lagerung unter 4°C.

Inhalt: 500 g (13,98 €* / 1000 g)

6,99 €*
Liebold’s Leberkäse „Der Feurige”
Der Feurige von Liebold in Bamberg zeichnet sich durch seine Chili-Paprika-Note aus: Feurig, aber er brennt nicht – Einfach unwiderstehlich!Bestellen Sie sich ein Stück Kultur, Geschichte und Kulinarik bequem nach Hause: Liebold´s original Bamberger Leberkäse zum Selberbacken in der Dose. Eine Dose (400 Gramm) ergibt rund vier Portionen. Daheim oder unterwegs, mit der Familie oder mit Freunden: Rein in den Ofen, kurz gedulden (ja, das ist schwer) und genießen!Unser Ofenleberkäse ist sowohl laktosefrei als auch glutenfrei. Wir verzichten auf Zusatzstoffe (nur mit Pökelsalz, also Natriumnitrit) und trotz bester Würze ist unser “Feuriger” frei von Allergenen (LMIV).Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.

Inhalt: 400 g (16,48 €* / 1000 g)

6,59 €*
Liebold’s Leberkäse „Bärlauch“
Leberkäse mit Bärlauch ist unser neuer Saisonhit: Bärlauch ist verwandt mit Schnittlauch, Zwiebel und Knoblauch. Die in Europa und Teilen Asiens vor allem in Wäldern verbreitete und häufig früh im Jahr austreibende Pflanzenart ist ein geschätztes Wildgemüse und wird vielfach gesammelt. Bärlauch wird auch Bärenlauch, Knoblauchspinat, wilder Knoblauch, Waldknoblauch oder Hexenzwiebel genannt.Unser Ofenleberkäse ist sowohl laktosefrei als auch glutenfrei. Wir verzichten auf Zusatzstoffe (er wird nur mit Pökelsalz, also Natriumnitrit versetzt). Unser Ofenleberkäse ist außerdem frei von Allergenen (LMIV). Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.

Inhalt: 400 g (16,48 €* / 1000 g)

6,59 €*
Liebold’s Leberkäse „Der Veggie-Käse“
Endlich bieten wir auch von unserer vegetarischen Leberkäsvariante verschiedene Sorten an. Unser Veggie-Käse ist dabei das fleischlose Äquivalent zum “Dreikäsehoch” ebenfalls mit dem ultimativen Käsemix aus Cheddar, Regato und Mozzarella. Als Basis dient hier wieder Sonnenblumeneiweiß, welches sich durch hohen Vitamin B- und Proteingehalt auszeichnet, sowie reich an Ballaststoffen ist.Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.

Inhalt: 400 g (16,48 €* / 1000 g)

6,59 €*
Liebold’s Leberkäse „Der Fränkische”
Bamberg, Leberkäse und Liebold – Das gehört zusammen! Mit unserem feinen Ofenleberkäse werden auch Sie ein Teil davon: Fränkisch, traditionell und lecker ohne Ende!Bestellen Sie sich ein Stück Kultur, Geschichte und Kulinarik bequem nach Hause: Liebold´s original Bamberger Leberkäse zum Selberbacken in der Dose. Eine Dose (400 Gramm) ergibt rund vier Portionen. Daheim oder unterwegs, mit der Familie oder mit Freunden: Rein in den Ofen, kurz gedulden (ja, das ist schwer) und genießen!Unser Ofenleberkäse ist sowohl laktosefrei als auch glutenfrei. Wir verzichten auf Zusatzstoffe (er wird nur mit Pökelsalz, also Natriumnitrit versetzt). Unser Fränkischer Ofenleberkäse ist frei von Allergenen (LMIV).Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.

Inhalt: 400 g (16,48 €* / 1000 g)

6,59 €*
Liebold’s Leberkäse „Der Veggie-Franke“
Endlich bieten wir auch eine fleischlose Variante an. Unser vegetarischer Franke wird nun mit neuer, verbesserter Rezeptur auf Basis von Sonnenblumeneiweiß mit Tomate und Schnittlauch hergestellt und ist somit nicht mit einem veganen Produkt zu verwechseln. Unser Veggie-Franke zeichnet sich durch einen hohen Vitamin B- und Proteingehalt aus und ist zudem reich an Ballaststoffen.Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.

Inhalt: 400 g (16,48 €* / 1000 g)

6,59 €*
Tipp
Liebold’s Leberkäse „Das Original” (grob)
Das Original schon seit 1897! Der grobe Leberkäs besticht durch seinen ehrlichen, traditionellen und unverwechselbar würzigen Geschmack. So, und nicht anders, muss ein grober Leberkäs’ aus Bamberg sein!Bestellen Sie sich ein Stück Kultur, Geschichte und Kulinarik bequem nach Hause: Liebold´s original Bamberger Leberkäse zum Selberbacken in der Dose. Eine Dose (400 Gramm) ergibt rund vier Portionen. Daheim oder unterwegs, mit der Familie oder mit Freunden: Rein in den Ofen, kurz gedulden (ja, das ist schwer) und genießen!Unser Ofenleberkäse ist sowohl laktosefrei als auch glutenfrei. Wir verzichten auf Zusatzstoffe (nur mit Pökelsalz, also Natriumnitrit) und auch “Der Grobe” Ofenleberkäse von uns ist frei von Allergenen (LMIV).Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.

Inhalt: 400 g (16,48 €* / 1000 g)

6,59 €*
Liebold’s Leberkäse „Der Veggie-Italo“
Endlich bieten wir auch von unserer vegetarischen Leberkäsvariante verschiedene Sorten an. Unser Veggie-Italo ist gefüllt wie eine Pizza Margherita belegt ist, also mit Mozzarella, Tomate und Basilikum. Als Basis dient hier wieder Sonnenblumeneiweiß, welches sich durch hohen Vitamin B- und Proteingehalt auszeichnet, sowie reich an Ballaststoffen ist.Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.

Inhalt: 400 g (16,48 €* / 1000 g)

6,59 €*