!!! 10% Rabatt für alle Neukunden bis 31. März 2022 !!! Wird nach der Registrierung im Warenkorb angezeigt!
Schnelle Lieferung
Versand innerhalb von 24h
Premium Qualität
Direkt vom Hersteller
Hotline +49 951 - 3093000

Liebold’s Leberkäse „Dreikäsehoch”

6,59 €*

Inhalt: 400 g (1,65 €* / 100 g)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Produktnummer: 33543
Produktinformationen "Liebold’s Leberkäse „Dreikäsehoch”"
Wir Bamberger sind für unsere Vielfalt an kulinarischen Spezialitäten bekannt. Sei es unsere Vielfalt an Bier und Schnäpsen oder unsere Auswahl an Wurst- und Backwaren. Der “Dreikäsehoch” darf sich in dieser Kathegorie der Vielfalt einreihen. Und das mit Stolz! Ein Gemisch aus internationalen Käsesorten, fusioniert mit einer Geschmacksexplosion aus unserem bamberger Leberkäs. Wir haben es geschafft drei Käsesorten aus drei Länder zu vereinen, die nicht noch unterschiedlicher sein könnten: Mozzarella aus Italien, Imokily Regato aus Irland und würziger Cheddar aus England.
Unser Ofenleberkäse ist glutenfrei und wir verzichten auf Zusatzstoffe.
Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.
Eigenschaften "Liebold’s Leberkäse „Dreikäsehoch”"
Eigenschaften: glutenfrei, ohne künstliche Geschmacksverstärker, ohne Zusatzstoffe (außer Pökelsalz), 6 Monate haltbar
Angaben gemäß Hersteller. Irrtum und Änderung vorbehalten.
Nährwerte
Unzubereitet pro 400 g
Brennwert kj 4192 kj
Brennwert kcal 1008 kcal
Fett 88 g
davon gesättigte Fettsäuren 21.2 g
Kohlenhydrate 4 g
davon Zucker 4 g
Eiweiß 60 g
Salz 7.6 g
Unzubereitet pro Portion 100 g
Brennwert kj 1048 kj
Brennwert kcal 252 kcal
Fett 22 g
davon gesättigte Fettsäuren 5.3 g
Kohlenhydrate 1 g
davon Zucker 1 g
Eiweiß 15 g
Salz 1.9 g
Allergene
Milch Ja
Zusätzliche Informationen

Zutaten:

Schweine 53% und Rindfleisch 5,5%, Käse (Cheddar, Regato und Mozzarella) 20%, Trinkwasser, Speck, Speisesalz, Dextrose, Maltodextrin, Gewürze, Würze, natürliches Aroma, flüssige Speisewürze ( Raps-/Maishydrolysat), Acerolapulver, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
Nährwertangaben herunterladen

Wird häufig mitbestellt

%
Vorteilspack
Finden Sie heraus welcher Typ Sie sind! Neben dem Original groben Leberkäs befinden sich auch die Varianten “Der Fränkische”, “La Pizza” und “Der Feurige” in unserem Vorteilspack zum Probierpreis von nur 24,99 Euro. Wir wünschen einen Guten Appetit. Unser Ofenleberkäse ist sowohl laktosefrei als auch glutenfrei. Wir verzichten auf Zusatzstoffe (nur mit Pökelsalz, also Natriumnitrit) und konzentrieren uns auf den allerbesten Geschmack für Ihr kulinarisches Erlebnis. Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g La Pizza 914 KJ / 218 Kcal Brennwert19.1 g Fett, davon 7.4 g gesättigte Fettsäuren1 g Kohlenhydrate, davon 1 g Zucker11.2 g Eiweiß2.2 g SalzDer Feurige1213 KJ / 289 Kcal Brennwert26.4 g Fett, davon 10.1 g gesättigte Fettsäuren2 g Kohlenhydrate, davon 1 g Zucker11.9 g Eiweiß2 g SalzDas Original1213 KJ / 289 Kcal Brennwert26.4 g Fett, davon 10.1 g gesättigte Fettsäuren2 g Kohlenhydrate, davon 1 g Zucker11.9 g Eiweiß2 g SalzDer Fränkische1123 KJ / 267 Kcal Brennwert25.2 g Fett, davon 9.8 g gesättigte Fettsäuren1 g Kohlenhydrate, davon 1 g Zucker10 g Eiweiß1.9 g SalzZutaten:La Pizza: Schweinefleisch 63% und Rindfleisch 7%, Paprika, Käse, Champignon, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: E250), Dextrose, Maltodextrin, Trockenglucosesirup, Gewürze (u.A. Senfmehl), Rote Beete, Aroma, Würze, Acerolapulver, natürlicher Rauch.Der Feurige: Schweinefleisch 72%, Speck, Trinkwasser, Speisesalz, Dextrose, Maltodextrin,Zucker, Gewürze, Chilli, Paprika, Reisstärke, Würze, Rohrzucker,Zwiebeln, Knoblauch, Acerolapulver, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, natürliches Aroma.Das Original: Schweinefleisch 72%, Speck, Trinkwasser, Speisesalz, Dextrose, Maltodextrin,Zucker, Gewürze, Reisstärke, Würze, Rohrzucker,Zwiebeln, Knoblauch, Acerolapulver, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, natürliches Aroma.Der Fränkische: Schweine 66% und Rindfleisch 7%, Trinkwasser, Speck, Speisesalz, Dextrose, Maltodextrin, Gewürze, Würze, natürliches Aroma, flüssige Speisewürze ( Raps-/Maishydrolysat), Acerolapulver, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.

Inhalt: 1600 g (1,56 €* / 100 g)

24,99 €* 26,36 €* (5.2% gespart)
Liebold’s veganer Leberkäse
Unsere 1. vegane Variante Leberkäs – hergestellt mit pflanzlichen ZutatenNach dem großen Erfolg unserer vegetarischen Fleischkäse Sorten, haben wir nun auch eine vegane Variante entwickelt.Nun können endlich alle unseren leckeren Leberkäs genießen und auch Fleischesser dürfen sich gerne davon überzeugen, dass es nicht immer Fleisch sein muss. Das vegane “Brät” wird auf Erbsenbasis hergestellt und durch die Zugabe einer feinen Körnermischung aus Leinsamen, Sonnenblumenkernen & Kürbiskernen hat unser veganer Fleischkäse zusätzlichen Biss. Zusätzlich sorgen die Karotten für leckeren Geschmack und eine schöne Optik.Der “Veganer” ist frei von jeglichen deklarationspflichtigen Allergenen.Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.

Inhalt: 400 g (1,90 €* / 100 g)

7,59 €*
Liebold’s Leberkäse „Der Veggie-Franke“
Endlich bieten wir auch eine fleischlose Variante an. Unser vegetarischer Franke wird nun mit neuer, verbesserter Rezeptur auf Basis von Sonnenblumeneiweiß mit Tomate und Schnittlauch hergestellt und ist somit nicht mit einem veganen Produkt zu verwechseln. Unser Veggie-Franke zeichnet sich durch einen hohen Vitamin B- und Proteingehalt aus und ist zudem reich an Ballaststoffen.Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.

Inhalt: 400 g (1,65 €* / 100 g)

6,59 €*
Liebold’s Leberkäse „Der Veggie-Käse“
Endlich bieten wir auch von unserer vegetarischen Leberkäsvariante verschiedene Sorten an. Unser Veggie-Käse ist dabei das fleischlose Äquivalent zum “Dreikäsehoch” ebenfalls mit dem ultimativen Käsemix aus Cheddar, Regato und Mozzarella. Als Basis dient hier wieder Sonnenblumeneiweiß, welches sich durch hohen Vitamin B- und Proteingehalt auszeichnet, sowie reich an Ballaststoffen ist.Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.

Inhalt: 400 g (1,65 €* / 100 g)

6,59 €*
Tipp
Liebold’s Leberkäse „Das Original” (grob)
Das Original schon seit 1897! Der grobe Leberkäs besticht durch seinen ehrlichen, traditionellen und unverwechselbar würzigen Geschmack. So, und nicht anders, muss ein grober Leberkäs’ aus Bamberg sein!Bestellen Sie sich ein Stück Kultur, Geschichte und Kulinarik bequem nach Hause: Liebold´s original Bamberger Leberkäse zum Selberbacken in der Dose. Eine Dose (400 Gramm) ergibt rund vier Portionen. Daheim oder unterwegs, mit der Familie oder mit Freunden: Rein in den Ofen, kurz gedulden (ja, das ist schwer) und genießen!Unser Ofenleberkäse ist sowohl laktosefrei als auch glutenfrei. Wir verzichten auf Zusatzstoffe (nur mit Pökelsalz, also Natriumnitrit) und auch “Der Grobe” Ofenleberkäse von uns ist frei von Allergenen (LMIV).Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.

Inhalt: 400 g (1,65 €* / 100 g)

6,59 €*

Auch sehr beliebt

Pastrami am Stück 500 g
Pastrami ist ein Klassiker des amerikanischen Deli- und Streetfoods und aus etlichen Delikatessläden in New York nicht mehr wegzudenken.Ihren Ursprung hat diese Rindfleischspezialität wahrscheinlich bei rumänisch-jüdischen Einwanderern, die die Pastrami im 19. Jh. mit in die USA gebracht haben. Die Pastrami von Fischer´s Finest ist inspiriert von dieser Spezialität im New York Style. Angenehme Würze trifft auf zarteste, fein marmorierte Rinderbrust. Die Fleischstücke hierfür wurden sorgsam ausgewählt und perfekt zubereitet. Durch die Mischung aus Pökeln, Würzen, Räuchern und Garen entsteht ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Am besten genießt man Pastrami lauwarm auf einem Sandwich mit Senf und Mayonnaise. Aber auch andere Varianten sind je nach Geschmack möglich. Beispielsweise mit Coleslaw, sauren Gurken und geschmolzenem Cheddar. Aber egal wie die Pastrami gegessen wird - sie schmeckt übrigens auch pur vorzüglich – ist sie eine unglaublich leckere Spezialität aus unserer Genussmanufaktur.

Inhalt: 500 g (3,25 €* / 100 g)

16,25 €*
Zwetschgenbames 1/2 Stück 500 g
Zwetschgenbames – fränkischer RinderschinkenZwetschgenbames – unaussprechlich und unwiderstehlich! Ins Hochdeutsche übersetzt bedeutet dieser fränkische Name, Pflaumen- bzw. Zwetschgenbaum. Der feine Rinderschinken, das nämlich ist Zwetschgenbames, wird über Zwetschgenholz lange – und nicht allzu warm – geräuchert. Nach weiterem Reifeprozess bekommt das Fleisch eine Farbe, die ebenfalls an Pflaumen erinnert. Und zu guter Letzt, sieht der Schinken am Stück aus, wie ein knorriger alter Zwetschgenbaum.Für den höchsten Genuss, braucht der Zwetschgenbames viel Liebe und Zeit. Und genau das bekommt er in unserer Manufaktur. Am Ende entsteht eine Rohschinken Spe‌zialität mit leichter Wacholdernote und feinsten Räucheraromen.In dünne Scheiben geschnitten, ähnlich wie Carpaccio, ist Zwetschgenbames ein wahres Gedicht und gehört sowohl zur zünftigen fränkischen Brotzeit als auch in die gehobene Küche.Unser Zwetschgenbames ist frei von Allergenen und bei unter 7°C noch ca. 50 Tage haltbar.

Inhalt: 500 g (2,90 €* / 100 g)

14,50 €*
Pastrami geschnitten 300 g
Pastrami ist ein Klassiker des amerikanischen Deli- und Streetfoods und aus etlichen Delikatessläden in New York nicht mehr wegzudenken.Ihren Ursprung hat diese Rindfleischspezialität wahrscheinlich bei rumänisch-jüdischen Einwanderern, die die Pastrami im 19. Jh. mit in die USA gebracht haben. Die Pastrami von Fischer´s Finest ist inspiriert von dieser Spezialität im New York Style. Angenehme Würze trifft auf zarteste, fein marmorierte Rinderbrust. Die Fleischstücke hierfür wurden sorgsam ausgewählt und perfekt zubereitet. Durch die Mischung aus Pökeln, Würzen, Räuchern und Garen entsteht ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Am besten genießt man Pastrami lauwarm auf einem Sandwich mit Senf und Mayonnaise. Aber auch andere Varianten sind je nach Geschmack möglich. Beispielsweise mit Coleslaw, sauren Gurken und geschmolzenem Cheddar. Aber egal wie die Pastrami gegessen wird - sie schmeckt übrigens auch pur vorzüglich – ist sie eine unglaublich leckere Spezialität aus unserer Genussmanufaktur.

Inhalt: 300 g (3,65 €* / 100 g)

10,95 €*
Fischer’s Haussalami naturgereift
Unsere fränkische Delikatesse wird nach alt überliefertem Familienrezept hergestellt, mit grob gebrochenem schwarzen Pfeffer verfeinert und mild geräuchert. Die 650-g-Stange ist aromaverpackt.Wird verzichten bewusst auf die Verwendung von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen außer Nitritpökelsalz und dieser Artikel ist frei von Allergenen. Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 33 Tage bei Lagerung unter 4°C.

Inhalt: 650 g (1,38 €* / 100 g)

8,99 €*
Tipp
Mediterrane Salami
Unsere grobe Mediterrane Salami wird luftgetrocknet und mild geräuchert. Diese Behandlung und ausgesuchtes Fleisch und feinste Gewürze verleihen Ihr einen wunderbaren Geschmack, der stark an eine klassische Mailänder Salami erinnert. Abgesehen vom puren Genuss, schmeckt sie ganz hervorragend auf frischem Ciabatta. Hierzu ein paar feine Oliven und getrocknete Tomaten und man hat eine wunderbare Schlemmerei zur Vorspeise. Wer die nicht probiert verpasst was!

Inhalt: 450 g (1,55 €* / 100 g)

6,99 €*
Liebold’s Leberkäse „Der Grieche“
Was verbindet denn ein traditionelles Bier mit Oliven und Feta? Richtig Liebold’s Leberkäs. Wir haben es gewagt über die Kulturgrenzen zu schauen und mediterrane Culinaria mit fränkischer Deftigkeit zu fusionieren. Heraus kam “Der Grieche”. Würzig und vollmundig, hat “Der Grieche“, samt Oliven und Schafskäse, das Potenzial, den Horizont des Leberkäs zu erweitern.Unser Ofenleberkäse ist glutenfrei und wir verzichten auf Zusatzstoffe (er wird nur mit Pökelsalz, also Natriumnitrit versetzt).Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.

Inhalt: 400 g (1,65 €* / 100 g)

6,59 €*
Liebold’s Leberkäse „Der Veggie-Käse“
Endlich bieten wir auch von unserer vegetarischen Leberkäsvariante verschiedene Sorten an. Unser Veggie-Käse ist dabei das fleischlose Äquivalent zum “Dreikäsehoch” ebenfalls mit dem ultimativen Käsemix aus Cheddar, Regato und Mozzarella. Als Basis dient hier wieder Sonnenblumeneiweiß, welches sich durch hohen Vitamin B- und Proteingehalt auszeichnet, sowie reich an Ballaststoffen ist.Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.

Inhalt: 400 g (1,65 €* / 100 g)

6,59 €*
Liebold’s Leberkäse „Der Veggie-Italo“
Endlich bieten wir auch von unserer vegetarischen Leberkäsvariante verschiedene Sorten an. Unser Veggie-Italo ist gefüllt wie eine Pizza Margherita belegt ist, also mit Mozzarella, Tomate und Basilikum. Als Basis dient hier wieder Sonnenblumeneiweiß, welches sich durch hohen Vitamin B- und Proteingehalt auszeichnet, sowie reich an Ballaststoffen ist.Das Mindesthaltbarkeitsdatum beträgt 180 Tage. Die Dosen sind bei 7 °C zu lagern.

Inhalt: 400 g (1,65 €* / 100 g)

6,59 €*